Como integrar o Magento com a ActiveCampaign

Disponível nos seguintes planos:

• Mais:
  • Profissional
  • Empresa

Use o plugin ActiveCampaign para conectar a Magento com sua conta ActiveCampaign. Ao fazer isso, você poderá adicionar contatos a uma lista na ActiveCampaign quando eles registrarem ou atualizarem seu perfil na Magento.

Tomar nota

Como funciona

Esta integração utiliza o plugin ActiveCampaign disponível no Magento Marketplace. Para configurar esta conexão, você precisará acessar a integração Magento a partir de sua conta ActiveCampaign e, em seguida, instalar o plugin ActiveCampaign. As instruções abaixo o guiarão através deste processo.

Sincronização dos dados

Os dados serão sincronizados de Magento para ActiveCampaign toda vez que um contato registrar ou atualizar seu perfil em Magento. Uma vez ativada, esta integração será feita:

• Criar e atualizar contatos na ActiveCampaign
  • Criar e atualizar clientes na ActiveCampaign
  • Criar e atualizar pedidos na ActiveCampaign
  • Sincronizar dados do carrinho abandonado para a ActiveCampaign

Como as informações são sincronizadas da Magento para a ActiveCampaign, você pode criar automatizações de carrinho abandonado e outros fluxos de trabalho para ajudá-lo a cruzar a venda de seus produtos.

Métodos de sincronização

Esta integração aciona a sincronização dos dados das seguintes maneiras:

• Em tempo real quando um evento é acionado (ou seja, um contato faz algo em Magento)
  • Periódico. Isto empurra quaisquer dados que não foram sincronizados usando o método acima. Esta sincronização é feita a cada 5 minutos ou em um horário definido por você. Se você estiver definindo a sincronização periódica, isto é feito como um trabalho cronológico no painel de Configuração de Administração do Magento. Consulte os dois documentos listados na seção "Take Note" acima para obter mais informações sobre este tópico.
  • Histórico. Esta é uma sincronia manual. Ele é realizado clicando nos botões "Gerenciar" e depois "Sincronizar Dados Históricos" localizados na página Configurações > Integrações em sua conta ActiveCampaign.

Características da ActiveCampaign para Magento

Mais recursos com a integração ActiveCampaign+Magento incluem:

1. Conectando sua loja Magento à ActiveCampaign para configurar acionadores de automação para:
    • carrinhos abandonados para recuperar a receita perdida
    • faz uma compra para agradecer aos clientes por seu patrocínio e expandir as oportunidades de receita
  2. Montar blocos de carrinho abandonados no construtor da campanha para atingir clientes que ainda não fizeram sua compra!
  3. Conectando várias lojas todas sob uma conta ActiveCampaign para sua conveniência

Como integrar o Magento com a ActiveCampaign

A partir de sua conta ActiveCampaign:

1. Clique em "Configurações " (ícone de engrenagem).

2. Clique na opção "Integrações" no menu Configurações.

3. Clique no botão "Adicionar uma integração".

4. Uma janela modal aparecerá. Clique na opção "Magento".

5. Você será redirecionado para o Mercado Magento para instalar o plugin ActiveCampaign.

6. Uma vez instalado o plugin, você precisará configurá-lo. Para fazer isso, navegue até a página de configuração no Magento. Uma vez lá:

• Entre em seu painel de administração
  • Vá ao Menu > Lojas > Configurações > Configuração > ActiveCampaign > Configuração

7. Volte para sua conta na ActiveCampaign e recupere sua URL e chave API. Para saber como obter suas informações API da ActiveCampaign, visite Como obter sua URL e chave da API da ActiveCampaign.

8. Cole sua URL e sua chave da API ActiveCampaign no plugin Magento.

9. 9. Salve suas mudanças no Magento.

O plug-in ActiveCampaign Magento está agora instalado. Você verá a integração Magento conectada na página Configurações > Integrações em sua conta ActiveCampaign.