Integração justuno

Essa integração, habilitada pela JustUno, adicionará assinantes da sua promoção JustUno em uma lista ActiveCampaign.

Configurando a integração JustUno

Para configurar essa integração, você precisará de uma conta ActiveCampaign e uma conta JustUno. Se você não tem uma conta JustUno, você pode se inscrever para uma avaliação gratuita aqui.

1. Busque suas credenciais de API ActiveCampaign para que você possa adicioná-las à sua promoção JustUno. Clique em "Configurações" no menu de navegação à esquerda.

2. Selecione o "Desenvolvedor" no menu do lado esquerdo. Em seguida, copie sua URL de API e de chave para uso posterior.

3. Abra uma nova guia ou de janela e faça login na sua conta JustUno. Clique em "Promoções" no menu de navegação superior.

4. Clique em "Editar" para sua promoção.

5. Selecione "Editar integrações" na versão em isto.

6. Selecione ActiveCampaign na página integrações clicando em "Conectar"

7. Cole sua URL de API ActiveCampaign e -chave no pop-up modal.

8. No mesmo pop-up, insira seu ID da lista ActiveCampaign no campo ID de lista. Para localizar seu ID da lista, clique em "Listas" no menu de navegação à esquerda no ActiveCampaign. Em seguida, clique no nome da lista. A barra de URL exibirá sua id de lista.

9. Enter tags no campo Tags. Este campo é opcional.

10. Clique em "Salvar".

O JustUno agora sincronizará automaticamente novas inscrições na sua lista ActiveCampaign.

Para obter informações adicionais sobre essa integração, confira a documentação de ajuda da JustUno.