Como classifico contatos pelo primeiro ou sobrenome?

Por padrão, listamos seus contatos em ordem alfabética por endereço de e-mail. No entanto, você pode classificar temporariamente seus contatos pelo primeiro nome ou sobrenome.

Na página Visão geral dos contatos, primeiro você precisará ter certeza de que os campos Nome Primeiro e/ou Sobrenome estão sendo exibidos na página de visão geral. Se não estiverem, clique o ícone de engrenagem localizado sob a barra de filtro:

Em seguida, clique em Primeiro e/ou Sobrenome para exibi-los. Neste exemplo, queremos adicionar o campo Sobrenome à página de exibição geral:

A página Visão geral dos contatos exibirá automaticamente os campos selecionados.

Em seguida, para classificar os contatos pelo primeiro ou sobrenome, clique no cabeçalho de coluna "Primeiro Nome" ou "Sobrenome" para classificar os contatos. Você pode escolher de ordem ascendente ou descendente clicando no direcional que aparece em qualquer campo:

Observe que não é possível salvar uma preferência de classificação (por exemplo, classificação pelo primeiro ou sobrenome) — por padrão, sempre classificaremos os contatos por endereço de e-mail em ordem crescente.