Obtendo recursos iniciais

Começando com ActiveCampaign e não sabe por onde começar? Estamos aqui para ajudá-lo a cada passo do caminho.

Listados abaixo estão os recursos para ajudá-lo a começar a aprender a plataforma.

Inscreva-se no curso Getting Started with ActiveCampaign

Aprenda com uma série de vídeos rápidos que ensinam estratégia básica de marketing enquanto o guiam pela nossa plataforma. Este curso gratuito é projetado para qualquer usuário, seja você com experiência com o ActiveCampaign ou está apenas criando sua primeira conta.

Neste curso, você aprenderá como:

• Configure sua conta

• Habilite o rastreamento do site

• Crie uma lista

• Contatos de importação

• Contatos de segmento

• Crie um modelo de e-mail e envie uma campanha

• Construa uma automação

• Criar e gerenciar um pipeline de vendas

Clique aqui para se inscrever no curso De Iniciação gratuitamente.

Acesse o manual 'Iniciar com o ActiveCampaign'

Composto por vídeos curtos, guias, artigos de ajuda e episódios de podcast, o manual Getting Started with ActiveCampaign é uma loja de curadoria única para todas as suas necessidades iniciais.

Com este recurso, você irá:

• Saiba mais sobre como migrar para ActiveCampaign de outros serviços

• Aprenda o básico sobre automação de marketing

• Saiba como criar sua primeira forma

• Saiba como funciona o gerenciamento de contatos

• Envie sua primeira campanha

• Saiba mais sobre a entrega de e-mails

• Crie seu primeiro pipeline

• Crie sua primeira automação

Clique aqui para acessar o manual Getting Started with ActiveCampaign.

Para acessar nossos outros manuais, clique aqui

Participe do webinar Getting Started with ActiveCampaign

Nosso webinar Getting Started fornece uma visão geral do trabalho dentro da plataforma ActiveCampaign. Você aprenderá sobre gerenciamento de listas e contatos, bem como a criação de campanhas, automações e formulários.

Este webinar é realizado todas as quintas-feiras às 11 horas, cdT.

Clique aqui para se inscrever

Para ouvir webinars passados, clique aqui.

Sintonize o horário de expediente

Junte-se a nós para o Office Hours e receba suas perguntas respondidas por nossa equipe de especialistas. Neste q&A ao vivo, você vai percorrer casos reais de uso de negócios e aprender ao lado de outros usuários do ActiveCampaign.

Estamos ao vivo todas as terças às 9:00 CDT e sexta-feira às 13:00 CDT.

Clique aqui para se inscrever.

Para ouvir o Office Hours gravado anteriormente, clique aqui

Junte-se à comunidade ActiveCampaign

Nossos fóruns de usuários e grupos do Facebook são uma ótima maneira de aprender e colaborar com outros usuários do ActiveCampaign. Aqui você pode colher e compartilhar as melhores práticas, dicas, respostas, conselhos e muito mais!

Clique aqui para saber mais sobre a comunidade ActiveCampaign.

Ouça e assine o Podcast ActiveCampaign

Insights inteligentes de marketing de proprietários de negócios reais para ajudá-lo a construir sua marca, escalar e colocar seu negócio no piloto automático.

Clique aqui para ouvir o Podcast ActiveCampaign.

Leia e se inscreva em nosso blog

O blog ActiveCampaign facilita que você fique atualizado sobre os lançamentos de produtos, aprenda as melhores práticas de marketing e leia dicas sobre como usar melhor a plataforma para o seu negócio.

Clique aqui para ler e se inscrever no blog ActiveCampaign.

Agende um um-a-um com um de nossos especialistas

Aproveite nosso treinamento um-a-um com um especialista em plataforma. Essas sessões têm 30 minutos e fornecerão um passo a passo detalhado e guiado, bem como suporte de marketing e estratégia.

Nota: As contas no plano Plus recebem 1 sessão por mês, as contas do plano Profissional recebem 3 sessões por mês e as contas no plano Enterprise têm sessões ilimitadas. Os planos lite não incluem treinamento um-a-um.

Clique aqui para agendar seu treinamento um-a-um.