Como alterar o formato de data e hora em sua conta da ActiveCampaign

Se você é um Administrador de conta, você pode alterar o formato de data e hora em sua conta da ActiveCampaign. Por exemplo, você pode usar um MM/DD/AAAA ou um formato de data DD/MM/AAAA. Você também pode usar um formato de tempo de 12 horas ou um formato de tempo de 24 horas. A alteração do formato de data e hora atualizará a exibição de data e hora para todos os usuários em sua conta.

Neste artigo, você aprenderá como alterar o formato de data e hora em sua conta da ActiveCampaign.

Tome nota

• As atualizações para o formato de data e hora refletirão nos seguintes lugares em sua conta da ActiveCampaign:
    • Data e hora de envio da campanha
    • Última data e hora modificadas da campanha
    • Campos de data personalizados existentes e muito mais
  • Os campos de data personalizados nos formulários sempre usarão um formato AAAA-MM-DD, independentemente de como você formatou a data e a hora
  • Se fizer upload dos contatos de um CSV, usar um formato AAA-MM-DD para todos os campos de data em seu arquivo. Uma vez que é feito o upload do arquivo, as datas refletirão o seu formato preferido

Alterar o formato de data e hora

1. Clique em "Configurações" localizado no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Avançado" no menu à esquerda.

3. Desça até a caixa "Formato de data".

4. Clique na opção deseja usar em "Separar por".

5. Clique na opção de formato de data que deseja usar.

Observe que você pode criar um formato de data personalizado clicando na opção "Formato de data personalizada"e digitando o formato que deseja usar no campo fornecido.

Caixa de formato de data

À medida que você clica em diferentes opções, o painel à direita fornecerá uma visualização de como cada formato se parece.

5 Na caixa "Formato de hora", clique no formato de hora com o qual deseja trabalhar.

Você também pode criar um formato de hora personalizado clicando na opção "Formato de tempo personalizado" e digitando o formato deseja usar no campo fornecido.

Caixa de formato de hora

À medida que você clica em diferentes opções, o painel à direita fornecerá uma visualização de como cada formato se parece.

6. Na caixa "Data e hora (exibidas juntas)", você pode criar um formato personalizado de data e hora. O formato padrão para mostrar a data e a hora juntos já estará listado para você. Para alterar isso, digite o formato que deseja usar no campo fornecido.

Caixa de data e hora (exibidas juntas)

À medida que você digita, o painel à direita fornecerá uma visualização de como será o formato.

A caixa "Data e hora" só se aplica quando a data e a hora são exibidas juntas em sua conta da ActiveCampaign. Ele não substitui as seleções acima feitas para data e hora de forma independente.

7. Quando terminar, clique no botão "Salvar configurações".