Como alterar o formato de data e hora em sua conta da ActiveCampaign

Se você é um administrador de conta, você pode alterar o formato de data e hora em sua conta ActiveCampaign. Por exemplo, você pode usar um MM/DD/AAAA ou um formato de data DD/MM/AAAA. Você também pode usar um formato de tempo de 12 horas ou um formato de tempo de 24 horas. A alteração do formato de data e hora atualizará a exibição de data e hora para todos os usuários em sua conta.

Neste artigo, você aprenderá como alterar o formato de data e hora em sua conta ActiveCampaign.

Tome nota

• As atualizações para o formato de data e hora refletirão nos seguintes lugares em sua conta ActiveCampaign:
    • Campanha enviada data e hora
    • Última data e hora modificadas da campanha
    • Campos de data personalizados existentes e muito mais
  • Os campos de data personalizados em formulários sempre usarão um formato YYYY-MM-DD, independentemente de como você formatou a data e a hora
  • Se carregar contatos de um CSV, use um formato YYYY-MM-DD para todos os campos de data em seu arquivo. Uma vez que o arquivo é carregado, as datas refletirão seu formato preferido

Alterar o formato de data e hora

1. Clique em "Configurações" localizada no menu esquerdo.

2.Clique na opção "Avançado" no menu esquerdo.

3.Desça até a caixa "Formato de data".

4. Clique na opção que deseja usar em "Separe por".

5. Clique na opção de formato de data que deseja usar.

Observe que você pode criar um formato de data personalizado clicando na opção "Formato de data personalizada" e digitando o formato que deseja usar no campo fornecido.

Caixa de formato de data

À medida que você clica em diferentes opções, o painel à direita fornecerá uma visualização de como cada formato se parece.

5 Na caixa "Formato de tempo", clique no formato de tempo com o qual deseja trabalhar.

Você também pode criar um formato de tempo personalizado clicando na opção "Formato de tempo personalizado" e digitando o formato que deseja usar no campo fornecido.

Caixa de formato de tempo

À medida que você clica em diferentes opções, o painel à direita fornecerá uma visualização de como cada formato se parece.

6. Na caixa "Data e hora (exibidas juntas)", você pode criar um formato personalizado de data e hora. O formato padrão para mostrar a data e a hora juntos já estará listado para você. Para alterar isso, digite o formato que deseja usar no campo fornecido.

Caixa de data e hora (exibidas juntas)

Ao digitar, o painel à direita fornecerá uma prévia de como será o formato.

A caixa "Data e Hora" só se aplica quando a data e a hora forem exibidas juntas em sua conta ActiveCampaign. Ele não substitui as seleções que você fez acima para data e hora de forma independente.

7. Quando terminar, clique no botão "Salvar configurações".