Arquivos de campanha

Um arquivo de campanha é uma página pública compartilhável que lista versões da Web de cada campanha enviada.

• Os arquivos de campanha são baseados em listas. Cada lista tem seu próprio arquivo de campanhas enviadas
  • O arquivo só pode ser compartilhado com um link. Isso é acessado a partir da página "Configurações de integração para lista" em sua conta
  • E-mails de automação não estão listados na página de arquivo da campanha

Para acessar/compartilhar seu arquivo de campanha

1. Clique em Campanhas no menu esquerdo. Clique em "Visualizar arquivo".

2. Clique na caixa de seleção ao lado de "Configurações de integração para lista" para escolher a lista que deseja exibir.

Alternativamente, você pode acessar o arquivo clicando em Listas > na seta para baixo para qualquer lista > Configurações avançadas > Páginas públicas > Arquivo de campanha.

3. Para compartilhar um link para o seu arquivo, copiar o URL do arquivo e compartilhá-lo com qualquer indivíduo que você escolher:

Isso é o que o indivíduo verá quando clicar no link de arquivamento da campanha:

Uma vez que eles clicam em uma campanha, vamos exibir uma versão do navegador da Web do seu e-mail. Esta versão do seu e-mail lista ícones de mídia social no canto superior direito da tela, permitindo que os contatos compartilhem sua mensagem em suas próprias redes.

Para desativar o arquivo de campanha para uma lista, clique em "Desativar" ao lado do link de compartilhamento.

Se mais tarde você desejar reativar a página de arquivo de campanha para sua lista, clique em "Ativar".