Como faço para adicionar um vídeo ao meu e-mail no ActiveCampaign?

Com o bloco Conteúdo de vídeo no designer de e-mail de arrastar e soltar, é fácil incluir um link para um vídeo em uma campanha ou e-mail de automação. O bloco de conteúdo de vídeo gera uma captura de tela do seu vídeo e a exibe em seu e-mail com um botão de reprodução. Quando os contatos receberem seu e-mail, eles poderão clicar no botão de reprodução e irão direto para o seu vídeo.

O bloco de conteúdo de vídeo só funciona com vídeos hospedados no YouTube ou no Vimeo que são tornados públicos. Se você não pode hospedar seu vídeo no YouTube ou no Vimeo, confira nossa solução alternativa sugerida abaixo.

Nota: Não é possível incorporar um vídeo diretamente em seus e-mails. Isso ocorre porque a maioria dos clientes de e-mail não exibirá seu vídeo e isso pode fazer com que seu e-mail seja sinalizado como spam.

Adicionar um vídeo a uma campanha

1. Na página Visão geral de campanhas, clique em "Continuar" para a campanha à qual você deseja adicionar um vídeo e navegue até o designer de e-mail clicando em "Design" na parte superior do aplicativo.

2. Clique no bloco de conteúdo "Vídeo" e arraste-o para o seu e-mail.

3. Digite o URL do seu vídeo na barra de URL. Como lembrete, esse bloco de conteúdo só funciona com vídeos hospedados no YouTube e no Vimeo que são tornados públicos.

Modal de configuração de vídeo

4. (Opcional) Clique no botão "Adicionar uma ação" no modal Configuração de vídeo se desejar executar qualquer uma das seguintes ações quando um contato clicar no link do vídeo:

• Adicionar tags
  • Remover tags
  • Subscrever a lista
  • Cancelar a subscrição da lista
  • Adicionar à automação
  • Finalizar automação

5. Clique em "OK" quando terminar.

Vamos gerar uma miniatura do seu vídeo e exibi-la como uma imagem, juntamente com um botão de reprodução. Não é possível escolher qual miniatura será exibida aqui.

Bloco de conteúdo de vídeo

Adicionar um vídeo a um e-mail de automação

1. Na página Visão geral de Automações, clique em "Editar" para obter a automação com a qual você deseja trabalhar.

2. Clique em "Editar" para o e-mail de automação ao qual você deseja adicionar um vídeo.

3. Clique no bloco de conteúdo "Vídeo" e arraste-o para o seu e-mail.

3. Digite o URL do seu vídeo na barra de URL. Como lembrete, esse bloco de conteúdo só funciona com vídeos hospedados no YouTube e no Vimeo que são tornados públicos.

Modal de configuração de vídeo

4. (Opcional) Clique no botão "Adicionar uma ação" no modal Configuração de vídeo se desejar executar qualquer uma das seguintes ações quando um contato clicar no link do vídeo:

• Adicionar tags
  • Remover tags
  • Subscrever a lista
  • Cancelar a subscrição da lista
  • Adicionar à automação
  • Finalizar automação

5. Clique em "OK" quando terminar.

Vamos gerar uma miniatura do seu vídeo e exibi-la como uma imagem, juntamente com um botão de reprodução. Não é possível escolher qual miniatura será exibida aqui.

Bloco de conteúdo de vídeo

E se meu vídeo não estiver hospedado no YouTube ou no Vimeo?

Se você não conseguir hospedar seu vídeo no YouTube ou no Vimeo, ainda poderá incluir um link para seu vídeo em um e-mail seguindo as etapas abaixo:

1. Faça uma captura de tela do seu vídeo.

2. Abra sua campanha ou e-mail de automação.

3. Arraste e solte o bloco de imagem em seu e-mail.

4. Clique no bloco de imagem para abrir o gerenciador de imagens.

5. Clique em "Adicionar nova imagem" para fazer o upload da sua captura de tela.

6. Passe o mouse sobre a imagem e clique em "Escolher". Sua imagem será adicionada ao seu e-mail.

7. Uma guia "Opções" será aberta no lado direito da tela. Cole ou digite o URL do vídeo no campo "Link" fornecido.

8. (Opcional) Você pode executar qualquer uma das seguintes ações quando um contato clica em sua imagem:

• Adicionar tags
  • Remover tags
  • Subscrever a lista
  • Cancelar a subscrição da lista
  • Adicionar à automação
  • Finalizar automação

Para fazer isso, clique no ícone de engrenagem no campo "Link" e, em seguida, clique no botão "Adicionar uma ação" no modal "Adicionar um link". Em seguida, clique no botão "OK".

Saiba mais sobre as ações de link.