Como adicionar um vídeo ao meu e-mail na ActiveCampaign?

Com o bloco de conteúdo de vídeo no designer de e-mails arrastar e soltar, é fácil incluir um link para um vídeo em uma campanha ou e-mail de automação. O bloco de conteúdo de vídeo gera uma captura de tela do seu vídeo e exibe-o em seu e-mail com um botão de reprodução. Quando os contatos receberem seu e-mail, eles poderão clicar no botão de reprodução e irão direto para o seu vídeo.

O bloco de conteúdo de vídeo só funciona com vídeos hospedados no YouTube ou Vimeo que são tornados públicos. Se você não pode hospedar seu vídeo no YouTube ou Vimeo, confira nossa solução sugerida abaixo.

Nota: Não é possível incorporar um vídeo diretamente em seus e-mails. Isso ocorre porque a maioria dos clientes de e-mail não exibirá seu vídeo e isso pode fazer com que seu e-mail seja sinalizado como spam.

Neste artigo:

Adicione um vídeo a uma campanha

1. Na página Visão geral das campanhas, clique em "Continuar" para a campanha a que deseja adicionar um vídeo e navegar até o designer de e-mail, clicando em "Design" no topo do aplicativo.

2. Clique no bloco de conteúdo "Vídeo" e arraste-o para o seu e-mail.

3. Digite sua URL de vídeo na barra de URL. Como lembrete, esse bloco de conteúdo só funciona com vídeos hospedados no YouTube e Vimeo que são tornados públicos.

Modal de configuração de vídeo

4. (Opcional) Clique no botão "Adicionar uma ação" no modal de configuração de vídeo se você quiser executar qualquer uma das seguintes ações quando um contato clicar no link de vídeo:

• Adicionar tags
  • Remover tags
  • Inscreva-se na lista
  • Cancelar a inscrição da lista
  • Adicionar à automação
  • Automação final

5. Clique em "OK" quando terminar.

Vamos gerar uma miniatura do seu vídeo e exibi-la como uma imagem junto com um botão de reprodução. Não é possível escolher qual miniatura será exibida aqui.

Bloco de conteúdo de vídeo

Adicione um vídeo a um e-mail de automação

1. Na página Visão geral da automação, clique em "Editar" para a automação com a qual deseja trabalhar.

2. Clique em "Editar" para o e-mail de automação ao que deseja adicionar um vídeo.

3. Clique no bloco de conteúdo "Vídeo" e arraste-o para o seu e-mail.

3. Digite sua URL de vídeo na barra de URL. Como lembrete, esse bloco de conteúdo só funciona com vídeos hospedados no YouTube e Vimeo que são tornados públicos.

Modal de configuração de vídeo

4. (Opcional) Clique no botão "Adicionar uma ação" no modal de configuração de vídeo se você quiser executar qualquer uma das seguintes ações quando um contato clicar no link de vídeo:

• Adicionar tags
  • Remover tags
  • Inscreva-se na lista
  • Cancelar a inscrição da lista
  • Adicionar à automação
  • Automação final

5. Clique em "OK" quando terminar.

Vamos gerar uma miniatura do seu vídeo e exibi-la como uma imagem junto com um botão de reprodução. Não é possível escolher qual miniatura será exibida aqui.

Bloco de conteúdo de vídeo

E se meu vídeo não estiver hospedado no YouTube ou no Vimeo?

Se você não for capaz de hospedar seu vídeo no YouTube ou Vimeo, você ainda pode incluir um link para o seu vídeo em um e-mail, seguindo os passos abaixo:

1. Tire uma captura de tela do seu vídeo.

2. Abra sua campanha ou e-mail de automação.

3. Arraste e solte o bloco de imagem em seu e-mail.

4. Clique no bloco de imagens para puxar o gerenciador de imagens.

5. Clique em "Adicionar nova imagem" para fazer upload de sua captura de tela.

6. Passe o mouse sobre a imagem e clique em "Escolher". Sua imagem será adicionada ao seu e-mail.

7. Uma guia "Opções" será aberta no lado direito da tela. Cole ou digite o de URL de vídeo no campo "Link" fornecido.

8. (Opcional) Você pode executar qualquer uma das seguintes ações quando um contato clica em sua imagem:

• Adicionar tags
  • Remover tags
  • Inscreva-se na lista
  • Cancelar a inscrição da lista
  • Adicionar à automação
  • Automação final

Para isso, clique no ícone de engrenagem no campo "Link" , em seguida, clique no botão "Adicionar uma ação" no modal "Adicionar um link". Em seguida, clique no botão "OK".

Saiba mais sobre ações de link.