Inicie uma automação quando um contato faz um pedido em sua loja de e-commerce

O gatilho "Faz uma compra" está disponível quando você configura uma integração de Deep Data. Veja os seguintes artigos de ajuda para obter mais informações sobre integrações de Deep Data:

Integração de Deep Data do Shopify

Integração de Deep Data do WooCommerce

Integração de Deep Data do BigCommerce

O gatilho de automação "Faz uma compra" adiciona contatos à sua automação assim que eles fazem um pedido em sua loja de e-commerce. Esses pedidos podem ter qualquer status e incluir aquelas aos quais recebeu com sucesso o pagamento, bem como ordens que têm um status pendente ou de falha.

É melhor usar este gatilho se você deseja criar uma automação que envie uma série de e-mails cronometrados e de acompanhamento com base em uma compra ou aplicar tags aos seus contatos.

Para usar este gatilho com uma nova automação:

1. Na página Visão geral da automação, clique em "Nova automação".

2. Selecione a opção "Iniciar do Zero" e, em seguida, clique em "Continuar"

3. Clique nodo gatilho "Faz uma compra", e clique em "Continuar".

4. Escolha sua loja específica na caixa de seleção "Integração" ou selecione "Qualquer integração".

6. Clique em "Adicionar início".

Termine de criar sua automação adicionando ações, como uma série de e-mails de acompanhamento cronometrados.

Para usar este gatilho com uma automação que você já criou:

1. Na página Visão geral da automação, clique em "Editar" para a automação a que deseja adicionar este gatilho.

2. Clique na opção "Adicionar novo gatilho".

3. Clique nodo gatilho "Faz uma compra", e clique em "Continuar".

4. Escolha sua loja específica na caixa de seleção "Integração" ou selecione "Qualquer integração".

6. Clique em "Adicionar início".