Como adiciono um link ao meu formulário?

Com o campo HTML, você pode adicionar um hiperlink ao seu formulário. Você pode querer fazer isso se precisar fornecer um link para suas páginas de Política de Privacidade ou Termos de Serviço em seu formulário.

Usar este recurso requer conhecimento de HTML. Se você não está familiarizado com HTML, você pode precisar trabalhar com alguém da sua equipe que está. Há também vários grandes recursos lá fora onde você pode aprender HTML, como este.

Nota: Este tipo de campo só pode ser usado com formulários Em linha/Básico. Os tipos de formulários de barra flutuante, caixa flutuante e modais não utilizam o campo HTML.

Para adicionar o campo HTML ao seu formulário:

1. Clique em "Formulários" no menu superior de navegação e clique em "Editar" para o formulário.

2. Clique em "Padrão" na guia Campos:

3. Arraste e solte o campo código HTML em seu formulário.

Agora que você adicionou o campo de código HTML ao seu formulário, você precisará adicionar seu próprio código HTML e link para esse campo. Para começar, clique no campo HTML. Uma vez que você fizer isso, o bloco de código HTML aparecerá no menu do lado direito.

Digite seu HTML na caixa de código HTML.  Neste exemplo, estamos fornecendo um link para nossa Política de Privacidade:

É assim que nosso formulário parece agora no criador de formulários:

Quando terminar, clique em "Integrar" no canto superior direito da tela para salvar suas alterações.