Como salvar minha planilha como um arquivo CSV?

As instruções abaixo usam excel para a versão 15.32 do Mac, porém a maioria dos programas de planilha seguirá um processo semelhante.

1. Abra sua planilha e clique em "Arquivo" e, em seguida, "Salve como".

2. Selecione "CSV UTF-8" a partir da parada formato de arquivo e clique em "Salvar"

3. Clique em "Salvar folha ativa".

Para obter mais informações sobre como salvar sua planilha como um arquivo CSV, consulte os artigos de ajuda de microsoft e Google.

Saiba como preparar e formatar o seu arquivo de importação CSV.

Saiba como importar contatos de umde arquivo CSV .

Saiba como solucionar as importações fracassadas.

Baixe umde arquivo de importação csv amostra .