Histórico de viagens

O histórico de viagens mostra a localização aproximada de onde seu contato está localizado. Ele é baseado no endereço IP do contato no momento em que eles interagiram com sua comunicação (aberta ou clicada) ou preencheram um formulário. Se um contato foi adicionado à sua conta via API, usaremos o endereço IP do que a chamada da API foi feita.

Para ver o histórico de viagem do seu contato:

1. Vá para contatos e clique no nome de um contato.

2. Clique no de isto, localizado ao lado do local para contato. Isso aparecerá em seu endereço de e-mail.

3. Uma janela modal aparecerá e exibirá um mapa do histórico de viagem do contato.