Como exibir uma lista de países ou estados americanos em um campo suspenso?

Para exibir uma lista de países ou estados americanos em um campo suspenso:

1. Clique em "Listas" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Gerenciar campos" no menu Listas.

3. Clique na guia   "Contatos" na página "Meus Campos".

4. Clique no botão "Adicionar campo".

5. Um modal "Add Field" será aberto:

• Digite o nome do campo no campo fornecido
  • Clique na caixa de seleção "Grupo" e clique no grupo em que o campo deve estar
  • Clique na lista suspensa "Tipo de campo" e clique na opção "Dropdown" A janela modal se expandirá onde você pode listar opções para o campo suspenso. Pule esta parte por enquanto
  • Clique no botão "Adicionar".

6. Na página "Meus Campos", localize o campo que acabou de criar. Passe o mouse sobre este campo e clique no ícone do lápis que aparece no lado direito da tela.

7. O modal "Personalize as Opções de Campo". Clique na opção "Mostrar avançado" na parte inferior do modal.

sarahnicholaev

8. Para mostrar uma lista de países no campo suspenso, clique na opção "Países". Para mostrar uma lista de estados americanos em seu campo suspenso, clique na opção "Estados dos EUA".

sarahnicholaev

9. Uma lista de países ou estados americanos aparecerá, dependendo do que você selecionou. Clique no "X" para remover as opções 1-3 (estas são opções vazias) e qualquer outro país ou estado que você gostaria de remover desta lista.

10 Clique no botão "Salvar"  localizado na parte inferior do modal.