Como posso exibir uma lista de países ou estados americanos em um campo de drop-down?

1. Clique em "Listas" no menu de navegação à esquerda.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique em "Novo campo personalizado"

4. Um pop-up modal aparecerá. Selecione o "Menu suspenso" clicando nele. Em seguida, clique em "Next"

5. Dê ao seu campo um nome e clique em "Adicionar". Você não adicionará nenhuma opção nesta etapa.

6. Localize o campo personalizado criado na página Campos e clique em "Editar" à direita da tela.

7. No pop-up modal, clique em "Show Advanced"

8. Em Opções Avançadas > Adicione mais opções, selecione "Países" para exibir uma lista de países em sua lista de "Estados dos EUA" para mostrar uma lista de estados dos EUA em seu down-down. Neste exemplo, vamos selecionar "Países".

9. Uma lista de países aparecerá.

10. Clique no "X" para remover a opção 1-3.

11. Role até a parte inferior do pop-up modal e clique em "Salvar".