Posso usar fontes personalizadas em minhas campanhas?

Embora seja possível usar fontes personalizadas em suas comunicações de saída, não é uma prática recomendada. Nosso designer de e-mails de arrastar e soltar oferece muitas fontes que são aceitas por grande parte dos provedores de serviços de e-mail, o que significa que a maioria dos contatos, se não todos, verá a fonte correta em seu e-mail. No entanto, se for essencial usar sua fonte personalizada, existem alguns itens importantes a serem considerados:

1. Você precisará criar seu próprio e-mail com código HTML personalizado ou usar um bloco HTML no designer de arrastar e soltar para adicionar sua fonte personalizada. Não é possível fazer upload das fontes personalizadas no seletor de fontes do designer de e-mails de arrastar e soltar.
  2. Sua fonte personalizada pode não ser suportada pelos provedores de serviços de e-mail de seus contatos. Isso significa que os contatos podem não ver sua fonte personalizada quando abrirem o e-mail. Como alternativa, você pode fornecer uma fonte substituta, além de sua fonte personalizada, ao criar seu e-mail personalizado. Se nenhuma fonte substituta for escolhida, o contato verá a Times New Roman. Recomendamos o uso de fontes seguras da web para suas comunicações de saída que usam código personalizado.