Integração de Leadpages

Para integrar o Leadpages com a ActiveCampaign, você precisará ter uma conta Leadpages e uma conta da ActiveCampaign.

Existem duas maneiras diferentes de integrar seu formulário da ActiveCampaign com Leadpages:

1. Envie seus leads para a ActiveCampaign quando eles preenchem suas informações em uma Leadpage ou Leadbox.
  2. Cole seu código de formulário da ActiveCampaign em sua Leadpage ou Leadbox.

Enviando seus leads para a ActiveCampaign

Essa integração é habilitada pelo Leadpages. Ele envia leads para um formulário da ActiveCampaign e adotará suas configurações de formulário da ActiveCampaign (listar subscreva, adicionar uma tag, ativar opt-in único, etc). Você pode pensar nisso como mascarar seu formulário da ActiveCampaign com um design Leadpages. Você pode selecionar quais campos do seu formulário aparecerão em seu Leadpage e você pode torná-los escondidos se assim desejar.

Em seguida, quando um lead envia suas informações para sua Leadpage ou Leadbox, eles aparecerão na ActiveCampaign como tendo preenchido um formulário da ActiveCampaign.

Prós:

• Pode usar análises Leadpages.
  • Pode usar o gatilho de automação ActiveCampaign preenche um formulário.

Contras:

• Não é possível adicionar um cookie de rastreamento a contatos para monitoramento de sites da ActiveCampaign.

Para configurar essa integração, siga os passos abaixo:

1. Crie um formulário na ActiveCampaign e adicione os campos desejados a ele. Você só pode selecionar campos do formulário da ActiveCampaign para adicionar à sua Leadpage.
  2. Integre as duas plataformas em dois lugares diferentes dentro do Leadpages. Consulte este guia do Leadpages para obter mais informações sobre esta etapa. Recupere suas informações da API da ActiveCampaign para adicionar ao Leadpages.
  3. Depois de adicionar suas informações da API da ActiveCampaign às Leadpages, navegue até sua Leadpage ou Leadbox e clique na de chamada para ação para editar as configurações do formulário.

4. Na guia integrações, clique em "Adicionar uma integração" em "Escolha para onde deseja que os dados do formulário vão". Selecione o "ActiveCampaign" no menu. Em seguida, clique em "Próximo - Campos".

5. Clique em "Adicionar um campo" para adicionar campos do formulário da ActiveCampaign ao seu Leadpage. O campo de endereço de e-mail é sempre necessário. Em seguida, clique em "Feito".

6. Clique em "Atualizar" no canto superior direito da tela.

Seu formulário da ActiveCampaign agora está integrado ao seu Leadpage.

Cole seu código de formulário da ActiveCampaign em sua Leadpage

Com essa opção, primeiro você precisará criar um formulário da ActiveCampaign, certificando-se de adicionar os campos e ação de formulário desejados. Em seguida, você vai querer copiar o código incorporado simples que geramos e colá-lo em uma caixa html que você pode arrastar para o seu Leadpage ou Leadbox. Como você está colando o código de formulário da ActiveCampaign em sua página de liderança, você não será capaz de aproveitar o design de formulário do Leadpages ou tornar os campos em Leadpages escondidos. Você precisará estilizar seu formulário na ActiveCampaign e adicionar campos ocultos ao seu formulário na ActiveCampaign.

Em seguida, quando um lead envia suas informações para sua Leadpage ou Leadbox, eles aparecerão na ActiveCampaign como tendo preenchido um formulário da ActiveCampaign.

Você não precisa adicionar suas informações da API da ActiveCampaign às Leadpages para que essa configuração funcione.

Prós:

• Pode usar o gatilho de automação ActiveCampaign preenche um formulário.
  • Pode usar o monitoramento de sites da ActiveCampaign.

Contras:

• Não é possível usar análises de Leadpages.

Para configurar essa integração, siga os passos abaixo:

1. Crie um formulário na ActiveCampaign contendo os campos que deseja solicitar.
  2. Clique na guia "Integrar" para pegar o código do formulário.

3. Passe o mouse sobre o código incorporado simples e copie-o.
  4. Em uma nova guia ou janela, faça login em sua conta de Leadpages e ir para a Leadpage ou Leadbox a que deseja adicionar um formulário. Se você ainda não criou uma Leadpage ou Leadbox, clique aqui para saber como adicionar um.

5. Clique na área onde deseja que seu formulário apareça. Em seguida, arraste e solte o widget HTML para onde você deseja que seu formulário seja exibido.

6. Cole o código de formulário você copiou na etapa 3 acima no bloco HTML e clique em "Salvar".

Sua Leadpage agora reflete seu formulário da ActiveCampaign.