Integração Do OptimizePress

OptimizePress é uma plataforma de landing page do Wordpress. Essa integração, habilitada pelo OptimizePress, adiciona contatos em sua conta ActiveCampaign quando um formulário OptimizePress é enviado.

Existem dois métodos de integração diferentes que você pode usar:

1. Envie seus contatos para uma lista ActiveCampaign quando eles enviarem um formulário OptimizePress

2. Cole seu código de formulário ActiveCampaign em um elemento em sua página OptimizePress

Para começar com qualquer método de integração, você precisará do seguinte:

• Uma conta ActiveCampaign

• Um site wordpress

• Plugin OptimizePress instalado no site do Wordpress

Envie seus contatos para o ActiveCampaign quando eles enviarem um formulário OptimizePress
Essa opção envia contatos para um formulário ActiveCampaign e os adiciona à sua lista. Uma vez que o contato seja adicionado à sua conta, o fluxo de atividades deles os mostrará como sendo adicionados à sua conta através do formulário ActiveCampaign e não "via API".

Embora essa opção use o design do formulário OptimizePress, você ainda pode usar o gatilho de automação "Envia um formulário". Você também está limitado a usar os seguintes campos: Endereço de e-mail, Nome, Sobrenome, Telefone, Organização, Tags.

Para configurar a integração, siga os passos abaixo:

1. Entre na sua conta do ActiveCampaign e navegue até a página Listas para criar uma lista se você ainda não criou uma. Os contatos que enviarem seu formulário OptimizePress serão adicionados a esta lista.

2. Navegue até a página Formulários na sua conta e criar um formulário inline. Campos e campos personalizados como captcha não podem ser adicionados a este formulário.

3. Clique na guia "Opções" para o formulário e, em "Ação de formulário", selecione a lista criada na etapa 1 e optar por usar um de opt-in único ou um de opt-in duplo .

4. Clique em "Integrar" no canto superior direito do formulário para salvar seu formulário:

5. Anote o ID do formulário como ele aparece na barra de URL na página "Integrar seu formulário". Por exemplo, o id para o meu formulário é "28".

6. Clique em "Salvar e Sair" no canto superior direito do formulário.

7. Busque sua URL de API ActiveCampaign e-chave .

8. Abra uma nova guia ou janela e faça login em sua conta OptimizePress. Cole sua URL e chave de API ActiveCampaign em seu plugin OptimizePress no Wordpress (em Campanhas de E-mail e marketing > ActiveCampaign). Role para baixo e clique em "Salvar configurações".

9. navegue até sua página de aterrissagem do OptimizePress para abrir o LiveEditor.

10. Passe o mouse sobre a chamada para ação e clique no ícone do lápis.

11. Um modal de conteúdo overlayOptimizer será aberto onde você pode editar seu elemento. passe o mouse sobre o formulário e clique no ícone do lápis novamente.

12. Um novo modal será aberto onde você editará o formulário opt-in:

13. Selecione ActiveCampaign a partir da parada "Tipo de integração".

14. Selecione uma lista na lista de parada "Lista do provedor":

15. Digite seu número de ID de formulário no campo de ID do formulário de assinatura (obrigatório) e sua URL de página de agradecimento (opcional) nos campos apropriados.

16. Escolha primeiro nome na lista de e adicione o número do pedido onde deseja que o campo apareça no formulário:

17. Clique em "Adicionar novo" para adicionar campos extras, conforme mostrado abaixo. Esses campos só podem ser adicionados ao formulário OptimizePress se forem adicionados ao formulário ActiveCampaign. Campos personalizados não podem ser usados.

18. Para cada novo campo adicionado, certifique-se de dar-lhes um rótulo no campo de texto e listar a ordem em que os campos devem aparecer. Você pode fazer qualquer um desses campos extras necessários ou escondidos clicando na caixa de seleção ao lado de qualquer opção:

19. Clique em "Inserir" no editor opt in form e, em seguida, clique em "Atualizar" no OverlayOptimizer.

20. Clique em "Salvar e Fechar" para salvar sua página.

21. Seu modal de conteúdo overlayOptimizer deve ser algo parecido com isso:

Quando um contato envia seu formulário, você verá o envio do formulário ActiveCampaign no fluxo de atividades do contato:

Para obter mais informações sobre este método de integração, clique aqui.

De volta ao topo.

Cole seu código de formulário ActiveCampaign em uma página do OptimizePress
Com esta opção, você está colando o código de incorporação do formulário ActiveCampaign em um elemento na página de aterrissagem do OptimizePress. Essa opção não aproveita o design do formulário OptimizePress — ele usa o design do formulário ActiveCampaign. Uma vez que um contato envie seu formulário ActiveCampaign, ele será adicionado à sua conta ActiveCampaign; o fluxo de atividademostrará que eles foram adicionados através do formulário ActiveCampaign e não da API.

Você não precisa adicionar suas credenciais de API ActiveCampaign para otimizara imprensa com este método. Além disso, você pode usar o gatilho de automação "Envia um formulário" e usar campos personalizados, como o CAPTCA.

Para configurar a integração, siga os passos abaixo:

1. Crie um formulário no ActiveCampaign e adicione os campos desejados.

2. Clique em "Integrar" no canto superior direito da página:

3. Copie o código de incorporação simples ou o código de incorporação completo. O código de incorporação simples usa Javascript; quaisquer alterações que você fizer no formulário dentro do ActiveCampaign serão automaticamente atualizadas no OptimizePress. O código Full Embed usa CSS e HTML; este formulário é estático e quaisquer alterações que você fizer no ActiveCampaign não serão refletidas em sua página de aterrissagem. Você precisará colar o código do formulário. Se você estiver escolhendo usar o código de incorporação completo, você precisa tirar o CSS (código entre as tags de estilo).

4. Abra uma nova guia ou de janela e faça login em sua conta do Wordpress.

5. Navegue até a página de aterrissagem do OptimizePress e clique em Live Editor.

6. Clique em "Adicionar elemento".

7. Um modal "Inserir um elemento" aparecerá. Selecione "Html personalizado/código curto" clicando nele.

8. Cole seu código de formulário na Caixa de Conteúdo e clique em "Inserir":

Seu formulário ActiveCampaign agora aparecerá em sua página:

Quando um contato enviar seu formulário ActiveCampaign, eles serão adicionados à sua conta ActiveCampaign. Você verá o envio do formulário ActiveCampaign no fluxo de atividades do contato:

De volta ao topo.