Integração wufoo

Wufoo é um designer de formulários online que você pode usar para capturar informações de contato. A integração criará novos contatos ActiveCampaign a partir de entradas Wufoo com a opção de adicionar tags e mapear campos personalizados. Você também tem a opção de criar novas entradas em Wufoo para um formulário quando um novo contato é adicionado no ActiveCampaign. Ambas as opções de integração são habilitadas pela Zapier. Para ver outras opções de integração com ActiveCampaign e Wufoo via Zapier, clique aqui.

Neste exemplo, mostraremos como adicionar contatos no ActiveCampaign a partir de entradas Wufoo.

Para começar com essa integração, você precisará:

• Conta ativada campanha

• Conta wufoo

• Conta zapier

1. Clique em "Aplicativos" no menu de navegação à esquerda.

2. Localize Wufoo na página Aplicativos e clique nele para selecioná-lo.

3. Selecione sua integração preferida clicando em "Configurar isso". Neste exemplo, vamos selecionar: "Quando um contato é adicionado em Wufoo, adicione-os no ActiveCampaign."

5. Clique em "Login" no canto superior direito da página se você ainda não estiver logado em sua conta Zapier.

6. Ao configurar seu gatilho Zapier, você será solicitado a conectar sua conta Wufoo ao Zapier.

7. Escolha o formulário em Wufoo que deseja usar selecionando-o no de isento "Formulário" no Zapier.

8. Para completar o gatilho, você será obrigado a testar a conexão Wufoo com Zapier. Para isso, você precisará ter pelo menos uma entrada criada em Wufoo. Clique em "Buscar e Continuar".

9. Uma vez que o teste esteja concluído, clique em "Continuar" para configurar sua ação Zapier.

10. Ao configurar sua ação, você será solicitado a adicionar sua URL de API ActiveCampaign e -chave, a fim de conectar ActiveCampaign com zapier. Você pode recuperar essas informações seguindo as etapas deste documento.

11. Selecione a lista que deseja que novas entradas de formulário sejam adicionadas e mapeie o campo de endereços de e-mail clicando nas isações fornecidas (obrigatório). Você também pode mapear campos adicionais, incluindo campos personalizados, nesta página. Observe que você precisará mapear campos personalizados em seu formulário Wufoo para campos pré-existentes no ActiveCampaign. Clique em "Continuar" para passar para o próximo passo.

12. Na próxima tela, teste a conexão com o ActiveCampaign clicando em "Criar e Continuar". Isso criará um contato de teste em sua conta ActiveCampaign.

13. Na próxima página, você deve ver que o teste foi bem sucedido. Clique em "Concluir" para concluir a integração.

Agora você pode ver o Zap no seu painel Zapier:

Todos os contatos que enviarem seu formulário Wufoo serão adicionados à sua lista ActiveCampaign.