Como conectar o suporte do Zendesk à ActiveCampaign

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Precisa de ajuda para conectar seus aplicativos?

Nosso serviço de integração nativo ajuda você a conectar suas ferramentas existentes à ActiveCampaign, garantindo que você tenha uma visão completa da experiência do seu cliente.

Essa integração não está disponível para usuários do plano legado "Support Essential" do Zendesk.

Com a integração do Zendesk Support da ActiveCampaign, você pode conectar sua conta do Zendesk Support à sua conta da ActiveCampaign. Isso sincronizará contatos e suas informações de ingressos para a ActiveCampaign sempre que ocorrer um evento de ingressos.

Essa integração é uma sincronização unidirecional do Zendesk Support com a ActiveCampaign.

Como funciona a integração do Zendesk Support

Após a configuração da integração, os dados do ticket e o solicitante de bilhete serão sincronizados com a ActiveCampaign. Essa sincronização ocorre quando um novo bilhete é criado ou atualizado.

Além disso, você verá dois novos gatilhos de automação relacionados ao Zendesk Support e poderá personalizar emails de automação com informações de ticket.

O que esperar com a sincronização

Quando sincronizarmos dados do Zendesk, criaremos um registro de perfil de contato para o solicitante de bilhetes em sua conta ActiveCampaign se não existir.

O registro do perfil de contato conterá um objeto personalizado do Zendesk Ticket. Este objeto personalizado exibirá todos os bilhetes para o contato a partir desse ponto.

Cada tíquete neste objeto terá os campos Status, ID do tíquete, Prioridade, Tipo e Atualizado em.

As informações exibidas nesses campos são apenas para fins informativos. Não é possível editar esses campos a partir da sua conta da ActiveCampaign.

Tags adicionadas aos contatos

Conforme os contatos são sincronizados a partir da integração do Zendesk Support, a seguinte tag aparecerá em seu registro de contato:

zendesk-support-integration

Gatilhos e ações de automação de objetos personalizados do Zendesk Support

O modal de gatilho de automações conterá dois novos gatilhos de objeto personalizados:

• Bilhete de suporte do Zendesk Os solicitantes de bilhetes criados
    são puxados para a automação quando um novo bilhete Zendesk é criado.
  • Os solicitantes de tíquete atualizado do Zendesk Support são puxados para a automação quando um tíquete sincronizado do Zendesk é atualizado
    .

Esses dois gatilhos estão localizados na seção "apps" do modal de gatilho.

Há algumas restrições a serem lembradas ao usar esses dois gatilhos:

• Você só pode usar um gatilho para sua automação
    Isso só se aplica se você estiver usando um gatilho de objeto personalizado. Como lembrete, a informação do ticket que estamos sincronizando é um objeto personalizado do Suporte zendesk.
  • Você só pode usar um filtro para o gatilho de automação Isso só se aplica se você estiver usando um gatilho
    de objeto personalizado. Os campos e valores que você pode segmentar são do bilhete Zendesk.

Você pode usar os dados do campo de tíquete do Zendesk ao criar ações condicionais em sua automação.

Não é possível usar os dados de campo do ticket do Zendesk ao criar:

• Listar segmentos
  • Pesquisas avançadas
  • Conteúdo condicional
  • Pontuações de contato ou negociação
  • Ações de automação de metas
  • Ações de automação de espera condicional
  • Ações de automação de divisão condicional

Para obter mais detalhes, saiba como criar automações com objetos personalizados

Personalizar emails

Uma vez que você configure a integração, você pode usar os campos de objetos personalizados do Ticket para personalizar qualquer campanha de email enviada a partir de uma automação. Você pode encontrar essas opções de personalização na seção "Objetos personalizados" no modal "Adicionar uma personalização".

Observe que você deve usar um gatilho de automação do suporte do Zendesk para que a seção "Objetos personalizados" apareça com os campos de objeto personalizado do Ticket.

Esses campos não estão disponíveis para uso em emails individuais ou campanhas enviadas da aba Campanhas em sua conta ActiveCampaign.

Veja a lista de campos de tíquete do Zendesk Support

Os campos de objeto personalizado Ticket que você pode usar para personalizar emails incluem:

• Tíquete de suporte do Zendesk: status
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do tíquete
  • Tíquete de suporte do Zendesk: prioridade
  • Tíquete de suporte do Zendesk: digite
  • Tíquete de suporte do Zendesk: atualizado em
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do cessionário
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID da tag
  • Tíquete de suporte do Zendesk: criado em
  • Tíquete de suporte do Zendesk: Descrição do tíquete
  • Tíquete de suporte do Zendesk: vencimento em
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID externa
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do tópico do fórum
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID de grupo
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID da organização
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do problema
  • Tíquete de suporte do Zendesk: assunto bruto
  • Tíquete de suporte do Zendesk: destinatário
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do solicitante
  • Tíquete do Zendesk Support: Assunto do tíquete
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do remetente
  • Tíquete de suporte do Zendesk: ID do fórum de tíquetes
  • Tíquete de suporte do Zendesk: URL

Saiba como personalizar seus emails.

Conecte o Zendesk Support à ActiveCampaign

Essa configuração inclui o mapeamento dos campos de objetos de suporte do Zendesk para campos de contato da ActiveCampaign. Certifique-se de ter os campos de contato ActiveCampaign correspondentes criados em sua conta antes de configurar essa integração.

1. Na sua conta da ActiveCampaign, clique em "apps".
  2. Digite "Zendesk Support" na barra de pesquisa e clique na opção Zendesk Support.
  3. A página de apps do Zendesk Support será carregada.
  4. Clique no botão "Adicionar uma conta".
  5. Uma janela modal aparecerá:
    • Digite ou cole o subdomínio da conta do Zendesk Support no campo fornecido
    • Clique no botão "Conectar"
  6. Se você estiver conectado à sua conta de suporte ao Zendesk, a configuração de integração vai redirecioná-lo para uma página de autorização. Clique no botão "Aceitar" para continuar.
  7. Se você desconectou sua conta do Zendesk Support, a configuração de integração solicitará que você faça login e autorize a conexão.
  8. O modal mostrará uma etapa "Revisar eventos". Esta etapa é apenas para fins informativos. Ele mostra que sua conta ActiveCampaign receberá os dados de um bilhete do Zendesk quando um bilhete for criado ou atualizado. Clique no botão "Continuar".
  9. Em seguida, o modal mostrará uma etapa "Objetos do Zendesk Support". Esta etapa é apenas para fins informativos. Ele mostra que um objeto Do Bilhete de Suporte Zendesk será criado e todos os campos que povoaremos para esse objeto. Clique no botão "Continuar"
  10. A última etapa para esse modal é o "Mapeamento de Campo". Use os dropdowns para mapear os campos de usuários do Zendesk para campos de contato da ActiveCampaign. Você pode mapear quantos ou tão poucos campos quiser. Clique no botão "Terminar".

A página apps de suporte do Zendesk será exibida e exibirá a conta de suporte do Zendesk conectada.