Como conectar o suporte do Zendesk ao ActiveCampaign

Esta integração está disponível em todos os níveis do plano.

Com a integração de suporte zendesk do ActiveCampaign, você pode conectar sua conta de suporte do Zendesk à sua conta ActiveCampaign. Isso sincronizará contatos e suas informações de ingressos para o ActiveCampaign sempre que ocorrer um evento de ingressos.

Essa integração é uma sincronização unidirecionais do Suporte zendesk ao ActiveCampaign.

Como funciona a integração do Zendesk Support

Após a configuração da integração, os dados do ticket e o solicitante de bilhete serão sincronizados com o ActiveCampaign. Essa sincronização ocorre quando um novo bilhete é criado ou atualizado.

Além disso, você verá dois novos gatilhos de automação relacionados ao suporte do Zendesk e poderá personalizar emails de automação com informações de bilhetes.

O que esperar com a sincronização

Quando sincronizarmos dados do Zendesk, criaremos um registro de perfil de contato para o solicitante de bilhetes em sua conta ActiveCampaign se não existir.

O registro do perfil de contato conterá, então, um objeto personalizado do Zendesk Ticket. Este objeto personalizado exibirá todos os bilhetes para o contato a partir desse ponto.

Cada bilhete neste objeto terá os campos Status, Ticket ID, Priority, Type e Updated At.

As informações exibidas nesses campos são apenas para fins informativos. Não é possível editar esses campos a partir de sua conta ActiveCampaign.

Tags adicionadas aos contatos

À medida que os contatos sincronizam a partir da integração do Suporte ao Zendesk, a tag a seguir aparecerá em seu registro de contato:

zendesk-support-integration

Zendesk Suporta gatilhos e ações de automação de objetos personalizados

O modal de gatilho de automações conterá dois novos gatilhos de objeto personalizados:

• Bilhete de suporte do Zendesk Os solicitantes de bilhetes criados
    são puxados para a automação quando um novo bilhete Zendesk é criado.
  • O bilhete de suporte do Zendesk Os solicitantes de bilhetes atualizados
    são puxados para a automação quando um bilhete Zendesk sincronizado é atualizado.

Estes dois gatilhos estão localizados sob a seção "Apps" do modal do gatilho.

Existem algumas restrições a serem mente ao usar esses dois gatilhos:

• Você só pode usar um gatilho para sua automação
    Isso só se aplica se você estiver usando um gatilho de objeto personalizado. Como lembrete, a informação do ticket que estamos sincronizando é um objeto personalizado do Suporte zendesk.
  • Você só pode usar um filtro para o seu gatilho de
    automação Isso só se aplica se você estiver usando um gatilho de objeto personalizado. Os campos e valores que você pode segmentar são do bilhete Zendesk.

Você pode usar os dados do campo de bilhetes do Zendesk ao criar ações "Se/Mais" em sua automação.

Não é possível usar dados de campo de bilhetes do Zendesk ao criar:

• Liste segmentos
  • Pesquisas avançadas
  • Conteúdo condicional
  • Pontuações de contato ou negócio
  • Ações de automação de metas
  • Ações de automação de espera condicional
  • Ações de automação de divisão condicional

Personalize emails

Uma vez que você configure a integração, você pode usar os campos de objetos personalizados do Ticket para personalizar qualquer campanha de email enviada a partir de uma automação. Você pode encontrar essas opções de personalização na seção "Objetos personalizados" no modal "Adicionar uma personalização".

Esses campos não estão disponíveis para uso em emails ou campanhas enviadas da guia Campanhas em sua conta ActiveCampaign.

Ver lista de campos

de bilhetes de suporte do Zendesk Os campos de objeto personalizados do Ticket que você pode usar para personalizar emails incluem:

• Bilhete de suporte do Zendesk: Status
  • Bilhete de suporte ao Zendesk: ID do ticket
  • Bilhete de suporte do Zendesk: Prioridade
  • Bilhete de suporte do Zendesk: Digite
  • Bilhete de suporte do Zendesk: atualizado em
  • Bilhete de suporte do Zendesk: ID de assignee
  • Bilhete de suporte do Zendesk: ID da marca
  • Bilhete de suporte do Zendesk: Criado em
  • Bilhete de suporte do Zendesk: Descrição do bilhete
  • Bilhete de suporte do Zendesk: Devido em
  • Bilhete de suporte do Zendesk: ID externo
  • Bilhete de suporte do Zendesk: ID tópico do fórum
  • Bilhete de suporte do Zendesk: ID do grupo
  • Bilhete de suporte do Zendesk: ID da organização
  • Bilhete de suporte ao Zendesk: ID problemático
  • Bilhete de suporte ao Zendesk: Assunto bruto
  • Bilhete de suporte do Zendesk: Destinatário
  • Bilhete de suporte do Zendesk: ID requestor
  • Bilhete de suporte do Zendesk: Sujeito a ingressos
  • Bilhete de suporte do Zendesk: ID do portador
  • Bilhete de suporte do Zendesk: ID do Fórum de Ingressos
  • Bilhete de suporte ao Zendesk: URL

Saiba como personalizar seus emails.

Conecte o suporte do Zendesk ao ActiveCampaign

Essa configuração inclui o mapeamento dos campos de objetos de suporte do Zendesk para campos de contato do ActiveCampaign. Certifique-se de ter os campos de contato activecampaign correspondentes criados em sua conta antes de configurar essa integração.

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em "Aplicativos".
  2. Digite "Zendesk Support" na barra de pesquisa e clique na opção Suporte ao Zendesk.
  3. A página de aplicativos de suporte do Zendesk será carregada.
  4. Clique no botão "Adicionar uma conta".
  5. Uma janela modal aparecerá:
    • Digite ou cole a subdomínia da conta de suporte do Zendesk no campo fornecido
    • Clique no botão "Conectar"
  6. Se você estiver conectado à sua conta de suporte ao Zendesk, a configuração de integração irá redirecioná-lo para uma página de autorização. Clique no botão "Aceitar" para continuar.
  7. Se você tiver saído da sua conta de suporte ao Zendesk, a configuração de integração solicitará que você faça login e autorize a conexão.
  8. O modal mostrará um passo "Review Events". Esta etapa é apenas para fins informativos. Ele mostra que sua conta ActiveCampaign receberá os dados de um bilhete do Zendesk quando um bilhete for criado ou atualizado. Clique no botão "Continuar".
  9. Em seguida, o modal mostrará um passo "Objetos de Suporte Zendesk". Esta etapa é apenas para fins informativos. Ele mostra que um objeto Do Bilhete de Suporte Zendesk será criado e todos os campos que povoaremos para esse objeto. Clique no botão "Continuar"
  10. O último passo para este modal é "Mapeamento de Campo". Use os dropdowns para mapear os campos de usuários do Zendesk para campos de contato do ActiveCampaign. Você pode mapear quantos ou tão poucos campos quiser. Clique no botão "Terminar".

A página aplicativos de suporte do Zendesk aparecerá e exibirá a conta de suporte do Zendesk conectada.