Integração zendesk

Existem duas maneiras de integrar o Zendesk com o ActiveCampaign:

1. Integração Zapier
    Essa integração permite criar/atualizar contatos no ActiveCampaign quando um novo usuário é criado no Zendesk ou adicionar um novo usuário no Zendesk quando um contato é adicionado no ActiveCampaign. Esta opção de integração oferece vários gatilhos e ações diferentes em ambas as aplicações. Você pode ver uma lista completa de opções aqui.

2. Aplicativo Zendesk da ActiveCampaign
    Essa opção permitirá que você sincronize os usuários finais do Zendesk (seus leads e clientes) com o ActiveCampaign como contatos. Uma vez instalado, o aplicativo aparecerá em todas as páginas de bilhetes no Zendesk.

Zapier

Para começar com essa integração, você precisará

• Conta Zapier paga

• Conta zendesk

• Conta ativada campanha

Por favor, note que para esta configuração, você pode ir diretamente para o Zendesk da Zapier e ActiveCampaign Zapbook; você também pode criar este Zap a partir da página Importador Automático em sua conta.

1. Clique aqui para visualizar as diferentes opções do Zap para adicionar contatos no ActiveCampaign.

2. Selecione seu gatilho zap e ação clicando neles na página do Zapbook e clique em "Continuar" para criar seu Zap. Neste exemplo, estamos usando o "Novo Usuário" Zendesk Trigger.

3. Digite seus detalhes do Zendesk no pop-up modal para conectar sua conta zendesk com o Zapier. Em seguida, clique em "Sim, Continue" e complete o resto das etapas para configurar o gatilho.

4. Siga os passos em Zapier para configurar sua ação ActiveCampaign. Você será solicitado a adicionar sua URL de API ActiveCampaign e-chave da Key .

5. Como último passo, você precisará nomear seu Zap e clique no alternador para ligá-lo. Você será solicitado a enviar informações de pagamento para zapier se você não tiver uma conta paga.

Para obter mais detalhes sobre essa configuração, consulte o documento de suporte de integração zendesk da Zapier.

Aplicativo Zendesk ActiveCampaign

Este aplicativo será instalado na sua conta de suporte do Zendesk. Uma vez instalado, você poderá adicionar/atualizar os detalhes do usuário final do Zendesk no ActiveCampaign com um clique de qualquer página do ticket.

Para começar com essa integração, você precisará:

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em "Listas" no menu de navegação à esquerda e clique em "Adicionar nova lista".

2. Nomeie a lista "Zendesk" e complete o resto das informações no pop-up modal. Clique em "Criar lista".

3. Em seguida, clique no ícone "Aplicativos" no menu de navegação à esquerda.

4. Localize o Zendesk e clique nele para selecioná-lo.

5. Você será redirecionado para a página de aplicativos do Zendesk em sua conta ActiveCampaign. Na seção chamada "Adicione o aplicativo no Zendesk", mapear o Campo Zendesk para o campo de contato e clique em "Salvar mapeamento de campo" quando concluído.

6. Abra uma nova janela ou de guia saque e login na sua conta do Zendesk.

7. Navegue até o Diretório de aplicativos clicando na engrenagem do Admin no menu do lado esquerdo e, em seguida, clique em "Marketplace".

8. Localize o aplicativo ActiveCampaign e instale o aplicativo clicando no botão "Instalar":

9. Selecione sua conta na conta a partir da série e clique em "Instalar",

10. Preencha suas credenciais de API na caixa "Instalação":

11. Uma vez instalado, você verá o aplicativo ActiveCampaign na barra lateral direita para cada página de bilhete.

12. Clicar no botão "Sincronizar" enviará as informações do solicitante do Zendesk para o ActiveCampaign.

O contato será adicionado à sua conta: