Integração do Squarespace

Essa integração permitirá que você adicione seu código de formulário da ActiveCampaign a um bloco de código no seu site do Squarespace para que você possa coletar informações do inscrito.

Para obter instruções mais detalhadas sobre como usar o bloco de código no Squarespace, consulte este documento de ajuda.

Para começar, você precisará do seguinte:
Conta squarespace
Conta da ActiveCampaign

Para adicionar seu formulário da ActiveCampaign à sua página do Squarespace:

1. Criar um formulário na ActiveCampaign.

2. Clique no botão "Integrar" no canto superior direito para acessar o código de incorporação do formulário.

3. Passe o mouse sobre o código de incorporação simples e o copie.

4. Abra uma janela ou guia separada e faça login em sua conta do Squarespace.

5. Selecione a qual site deseja adicionar seu formulário clicando nele.

6. Abra uma página ou posteditor e clique em "Editar".

7. Clique no símbolo "+" localizado no canto superior direito da tela.

8. Selecione a opção Código clicando nela.

9. Certifique-se de que "HTML" está selecionado na caixa de seleção. Então cole seu código na caixa de código. Você estará substituindo seu código de formulário pelo código padrão fornecido na caixa de código. Em seguida, clique em "Aplicar".

10. Clique em "Salvar" no canto superior esquerdo.

Seu formulário será adicionado à sua página do Squarespace: