Integração UltraCart

UltraCart é um software de carrinho de compras baseado na Web que você pode usar para capturar vendas e informações de clientes. Essa integração, habilitada pelo UltraCart, permitirá adicionar clientes a uma ou mais listas no ActiveCampaign após a compra.

Para configurar essa integração, você precisará:

Para configurar a integração do UltraCart:

1. faça login em sua conta ActiveCampaign e recupere sua URL de API e-chave .

2. Abra uma nova guia ou de janela no seu navegador e faça login na sua conta UltraCart.

3. No UltraCart, passe o mouse sobre "Operações" e clique em "Marketing".

4. Clique em "E-mail de terceiros".

5. Clique em "ActiveCampaign".

6. Insira sua URL de API ActiveCampaign e de chaves nos campos DE URL e Chave da API e, em seguida, clique em "Salvar".

7. Você será redirecionado para a tela das Empresas de Marketing de Terceiros. Clique em "ActiveCampaign" novamente para começar a selecionar suas listas(s).

8. Selecione a(s) lista que deseja adicionar clientes no momento da compra, clicando na caixa de seleção localizada ao lado do ID e nome da lista. Quando terminar, clique em "Salvar"

Para obter mais informações sobre essa integração, consulte documento de ajuda do UltraCart.