Como envio contatos para o meu site quando eles cancelam a assinatura das minhas comunicações?

Assim que um contato clicar no link de cancelamento de inscrição em uma campanha, eles serão cancelados da sua lista. Em seguida, os redirecionaremos para uma página de feedback onde eles podem selecionar uma razão para sua ação de cancelamento de inscrição. Esta ação de redirecionamento é habilitada por padrão, no entanto, você tem a flexibilidade de enviar contatos para uma página em seu site, em vez disso, quando eles cancelarem a inscrição.

Observe que a configuração de um redirecionamento para o seu site em uma ação de cancelamento de inscrição é específica da lista e só afetará a lista(s) que você escolher atualizar. Se você enviar uma campanha para várias listas que compartilham o mesmo contato, a ação de cancelamento de inscrição, as experiências de contato serão a ação associada à primeira lista a que eles assinaram.

Para redirecionar contatos para o seu site quando eles clicarem no link de cancelamento de inscrição:

1. Vá para a página de exibição geral das listas e clique no de lista para sua lista. Selecione "Configurações avançadas".

2. No modal Configurações de lista, clique na guia "Páginas públicas".

3. Clique em "Editar" ao lado da opção Cancelar inscrições.

4. Clique em "Redirecionar para URL em vez disso."

5. Digite a URL da sua página da Web no campo URL e clique em "Salvar".