integração Segment.com

Segment.com é uma integração de análise que permite rastrear seus dados uma vez e enviá-los para qualquer ferramenta que você deseja usar.

Com essa integração, você pode:

As instruções abaixo o acompanharão em ambas as configurações.

Para começar com qualquer integração, você precisará do seguinte:

Envio de informações para o ActiveCampaign de Segment.com

1. navegue até a página Aplicativos em sua conta ActiveCampaign selecionando "Aplicativos" no menu superior direito.

2. Localize o segmento na página Aplicativos e clique nele.

3. Clique no botão "Iniciar" localizado na caixa "Enviar dados do Segmento para a ActiveCampaign".

4. Selecione se você enviará ou não dados de rastreamento de sites para o ActiveCampaign. Se sim, você precisará inserir o domínio você estará adicionando código de rastreamento. Clique em "Conectar".

5. Você será direcionado para Segment.com onde você precisará fazer login em sua conta clicando em "Login" no canto superior direito da tela.

6. Uma vez logado, selecione um espaço de trabalho atual clicando nele ou clique em "Novo espaço de trabalho"

7. Selecione a de origem que enviará informações ao Segmento clicando nelas. Se você não ver sua fonte listada, clique em "Exibir mais opções". Siga o resto dos passos para concluir esta configuração.

8. Selecione a fonte que enviará dados do cliente para o ActiveCampaign selecionando a fonte dode isto . Clique em "Enviar dados".

A configuração de integração está concluída e você será redirecionado de volta para sua conta ActiveCampaign. Se você deseja interromper a sincronização, você precisará desconectar a integração da sua conta Segment.com.

De volta ao topo.

Envio de informações para Segment.com do ActiveCampaign

1. Faça login em sua conta do Segmento e selecione seu Espaço de Trabalho clicando nele.

2. Em fontes, clique em "Adicionar fonte".

3. Selecione ActiveCampaign no Catálogo de fontes clicando nele.

4. Clique em "Conectar".

5. Clique em "Adicionar origem" para concluir a configuração da fonte.

6. Clique em "Copiar" ao lado da tecla De gravação.

7. Abra uma nova guia ou de janela e faça login na sua conta ActiveCampaign.

8. Navegue até a página Aplicativos em sua conta ActiveCampaign selecionando "Aplicativos" no menu do lado esquerdo.

9. Localize o segmento na página Aplicativos e clique nele.

10. Em "Enviar dados de eventos de e-mail do ActiveCampaign para segmentação", clique no alternar:

11. Abrirá um modal "Conecte-se ao Segmento". Cole a tecla De gravação segmento que você copiou na etapa 6 (acima) no campo fornecido e clique em "Conectar"

Sua conta ActiveCampaign agora está conectada ao Segmento como fonte:

Para confirmar se sua fonte está funcionando, você pode enviar uma campanha de teste para si mesmo a partir de sua conta ActiveCampaign e visualizar o depurador no Segmento.

Apoiamos os seguintes eventos:

• E-mail entregue

• E-mail aberto

• Link de e-mail clicado

• E-mail marcado como spam

• E-mail devolvido

• Não inscrito

Para cada evento, enviaremos uma chamada de pista para o segmento. Um exemplo da estrutura de dados está abaixo:

Também mostraremos o evento mais recente acompanhado na página Aplicativos do Segmento:

Para obter mais detalhes sobre as configurações, consulte este documento de ajuda do Segment.com.

De volta ao topo.