Como alterar o nome "De" e o endereço de e-mail da minha campanha?

Você pode editar o nome "De" e o endereço de e-mail para qualquer campanha com um status "rascunho" ou "agendado". Essas informações não podem ser alteradas para quaisquer campanhas com um status "enviado".

Para atualizar o nome e endereço de e-mail da sua campanha:

1. Clique em "Campanhas" no menu do lado esquerdo e clique em "Continuar" para a campanha com a sua indago.

2. Clique em "Design" no topo do aplicativo para ir à etapa de criação da campanha.

3. Clique no ícone engrenagem no canto superior direito do Designer de Campanha.

3. O modal Configurações da campanha aparecerá. Digite seu preferido a partir de nome e endereço de e-mail nos campos fornecidos. Clique em "Fechar" quando terminar.

Não é possível definir uma conta padrão ampla ou um nome "De" ou endereço de e-mail específico da lista. Quaisquer campanhas recém-criadas usarão o mesmo nome "De" e endereço de e-mail que sua campanha mais recente enviada por padrão.