Como alterar o remetente (campo "De") e o endereço de email da minha campanha?

Você pode editar o remetente (o campo "De") e o endereço de email para qualquer campanha com um status "rascunho" ou "agendado". Essas informações não podem ser alteradas para quaisquer campanhas com um status "enviado".

Para atualizar o nome e endereço de email da sua campanha:

1. Clique em "Campanhas" no menu do lado esquerdo e clique em "Continuar" para a campanha com a sua indago.

2. Clique em "Design" no topo do aplicativo para ir para a etapa de criação da campanha.

3. Clique no ícone engrenagem no canto superior direito do Designer de Campanha.

3. O modal de Configurações de Campanha aparecerá. Digite seu preferido a partir de nome e endereço de email nos campos fornecidos. Clique em "Fechar" quando terminar.

Não é possível definir uma conta padrão ampla ou um remetente (campo "De") ou endereço de e-mail específico da lista. Quaisquer campanhas recém-criadas usarão o mesmo remetente (campo "De") e endereço de email que sua campanha mais recente enviada por padrão.