Designer Clássico: [Vídeo] Ações de link

Observe que este vídeo apresenta a navegação anterior do ActiveCampaign. Estamos trabalhando duro para atualizar isso. Enquanto isso, você pode saber mais sobre
como navegar em sua conta do ActiveCampaign.

Uma ação de link é uma ação automatizada que é acionada quando um contato clica em um link em uma campanha ou e-mail de automação. Os tipos de ações de link disponíveis são:

• Adicionar tags
  • Remover tags
  • Subscrever a lista
  • Cancelar a subscrição da lista
  • Adicionar à automação
  • Finalizar automação

A ação de link é facilmente criada dentro da própria comunicação através do modal "Adicionar um link", enquanto no passado, uma automação separada precisaria ser criada para executar essas ações.

As ações de link não podem ser usadas com e-mails individuais.

Para criar uma ação de link:

1. Abra sua campanha ou e-mail de automação.

2. Selecione o link em seu e-mail clicando nele. Em seguida, clique no ícone de link.

3. O pop-up modal "Adicionar um link" será aberto onde você pode alterar seu URL ou adicionar uma ação. Para adicionar uma ação, clique em "Adicionar uma ação".

4. Selecione sua ação preferida na lista suspensa de ações clicando nela.

5. Defina um valor para essa ação. Por exemplo, se você estiver optando por marcar contatos quando eles clicarem no seu link, será necessário inserir a tag na ação do link. Quando terminar, clique em "OK".

Você pode adicionar mais de uma ação a um único link!

Por exemplo, você pode adicionar várias tags e adicionar um contato a uma automação. Observe que, se você estiver usando o mesmo URL mais de uma vez em sua comunicação, as ações de link serão as mesmas para cada instância desse mesmo URL. Não é possível criar ações de link diferentes para um URL que é usado mais de uma vez em seu e-mail.

6. Na página Resumo da campanha do seu e-mail, verifique se o acompanhamento de links está ativado (isso deve ser ativado por padrão).