Sugestões de fornecimento para conteúdo

Este artigo descreve algumas formas comuns de o seu conteúdo afetar sua capacidade de entrega com as tendências atuais de capacidade de entrega de e-mail.

Regras gerais

• Use um nome de remetente/endereço de envio que seus destinatários provavelmente reconhecerão em uma rápida olhada e tente manter isso consistente.
  • Incentive os destinatários a encaminhar e responder aos seus e-mails e lembre-os de adicionar seu e-mail ao catálogo de contatos. Todas essas ações têm métricas muito positivas sobre a reputação do seu remetente.
  • Geralmente, qualquer coisa que nossos sinalizadores de verificação de spam apontam, é uma boa ideia mudar. Se ele diz "Ganhe muito dinheiro", por exemplo, isso significa que você incluiu uma linguagem que se parece com um esquema para ficar rico rapidamente e provavelmente será sinalizado como spam. Se você tiver dúvidas sobre essas regras especificamente, sinta-se à vontade para entrar em contato e obter ajuda.
  • Facilite para os destinatários cancelarem a inscrição. Quanto maior for a sua fonte de cancelamento, melhor. Isso irá ajudá-lo a evitar reclamações de spam que são 100 vezes piores do que uma desistência. Nunca tente esconder seu link de cancelamento de inscrição, isso prejudicará sua capacidade de entrega.
  • Não se preocupe muito com as palavras que parecem spam, como "grátis" e "100%". Elas geralmente não têm um grande impacto na capacidade de entrega. Você deve tentar evitá-las geralmente, mas se as práticas gerais de envio forem boas (boas listas de engajamento), você não precisa ser muito exigente quanto à sua escolha de palavras. O senso comum é o melhor guia aqui.

Proibições específicas

• Não use encurtadores de link (por exemplo, bitly). Eles são muito usados ​​por spammers para mascarar seus links de destino e são sempre listados nas principais listas negras.
  • Não use um link HTTP completo como o texto de um hiperlink. Por exemplo, isso é o que você deseja evitar em seus e-mails:
    Usar um hiperlink completo como a frente um hiperlink parece suspeito, porque não há garantia de que ele realmente redireciona para essa URL. Ele pode facilmente redirecionar para outra página maliciosa. Em vez disso, use um texto simples, como "Clique aqui", e insira o link nesse texto. Você também pode incluir um botão em sua comunicação com links para sua página.
  • Não tente usar um formulário HTML ou qualquer Javascript em seu e-mail.
  • Não inclua anexos.

Equívocos comuns

• Muitos artigos sobre este tópico dizem que a relação entre texto e imagem é muito importante, no entanto, este é um conselho desatualizado. O nosso verificador de spam apresentará um aviso até mesmo na página de resumo da campanha se seu e-mail parecer ter uma relação de texto para imagem distorcida. Esse aviso é apenas uma sugestão e normalmente não afeta a capacidade de entrega. Apenas certifique-se de não enviar um e-mail puramente de imagem. Ainda há contatos que desativam imagens como padrão em seu provedor de serviços de e-mail.
  • Da mesma forma, muitos profissionais de marketing acreditam que o texto simples garantirá melhor entrega. Isso não é mais verdade, pois a maioria dos filtros de e-mail se preocupa mais com o histórico de envio do que com o formato usado para enviar a mensagem (HTML versus texto sem formatação).
  • Alguns pensam que o cabeçalho "enviado em nome de"/"via" prejudica a capacidade de entrega. Não prejudica. Você pode removê-lo seguindo estas instruções sem nenhum problema, mas não há efeito negativo na capacidade de entrega se decidir deixá-lo ali.

Bônus

Quanto mais personalizado for seu e-mail usando conteúdo condicional e tags de personalização, melhor, já que a maioria dos provedores de serviços de e-mail pode identificar o idioma que é direcionado ao destinatário. Isso se aplica especialmente ao uso de personalização em uma linha de assunto ou do e-mail. Quanto mais você puder direcionar sua mensagem para o destinatário, maior será a probabilidade de a caixa de entrada pensar que a mensagem é importante e pertence à caixa de entrada.

Se você acabou de migrar de outro serviço e deseja obter mais informações sobre como manter uma boa capacidade de entrega, confira este guia.