Integrações do BigCommerce

Existem três maneiras de integrar o BigCommerce com o ActiveCampaign:

• integração de Dados Profundos (integração direta) - Para obter informações sobre como configurar a integração deep data BigCommerce, veja isso ajuda a. Esta é a integração mais completa disponível e está incluída nos planos Plus e up.

• de integração Zapier - A integração Zapier permite que você envie contatos do BigCommerce para serem criados ou atualizados no ActiveCampaign, adicione ou atualize contatos do ActiveCampaign para novas ordens do BigCommerce, atualize contatos no BigCommerce quando eles forem atualizados no ActiveCampaign e muito mais. Essa integração está disponível em todos os níveis do plano e usa uma conta Zapier paga. Você pode querer usar essa opção se estiver em um plano Lite no ActiveCampaign ou estiver procurando atualizar contatos no BigCommerce com base em eventos no ActiveCampaign.

• de importação automática - Esta opção passará contatos para uma lista ativa e usará nossa ferramenta de importação automática. Essa opção de integração é gratuita e disponível em todos os níveis do plano, no entanto, não é tão completa quanto a opção de integração de Dados Profundos.

Configurando a integração Zapier

Para configurar essa integração Zapier, você precisará de uma conta ActiveCampaign, uma conta BigCommerce e uma conta Zapier paga.

1. Clique aqui para ver as diferentes opções de Zap entre ActiveCampaign e BigCommerce. Neste exemplo, vamos enviar novos contatos do BigCommerce para serem criados ou atualizados no ActiveCampaign.

2. Siga as etapas para configurar ode gatilho BigCommerce . Você será solicitado a conectar sua conta do BigCommerce:

3. Na próxima tela, você será solicitado a testar seu gatilho BigCommerce, buscando um cliente existente. Clique em "Buscar e Continuar".

4. Clique em "Continuar" para configurar sua ação ActiveCampaign.

5. Siga as etapas para configurar suade ação ActiveCampaign . Você será solicitado a conectar sua conta ActiveCampaign se ela ainda não estiver conectada com o Zapier:

6. Na próxima página, os campos no BigCommerce serão automaticamente mapeados para campos no ActiveCampaign. Selecione a lista a que deseja adicionar contatos selecionando um nome de lista no campo de isato superior e clique em "Continuar".

7. Na próxima tela, clique em "Criar e Continuar" para testar a ação ActiveCampaign.

8. Uma vez que o teste esteja concluído, clique em "Concluir"

9. Você será solicitado a enviar o pagamento ao Zapier para habilitar este Zap se você ainda não tiver uma conta Zapier paga.

De volta ao topo.

Configuração da importação automática bigcommerce

Para configurar a importação automática do BigCommerce, você precisará de uma conta ActiveCampaign e uma conta BigCommerce.

1. Navegue até a página Visão geral de contatos e clique em "Importar".

2. Localize o BigCommerce no menu de aplicativos e clique nele.

3. No modal pop up, insira seu de URL, nome de usuário e Token de API da API nos campos apropriados. Clique em "Next".

4. Selecione as listas(s) às que seus clientes devem ser adicionados por clicando neles (opcional). Clique em "Next".

5. Selecione sua preferência de importação (obrigatório) e selecione um filtro da lista de itens de suspensão do filtro (opcional). Clique em "Next".

A importação automática para o BigCommerce está agora completa. O sistema verificará contatos novos e atualizados a cada 30 minutos.

Os seguintes campos são criados a partir de dados do BigCommerce:

• Empresa

• Data criada

• Data modificada

• Crédito da loja

• ID do grupo do cliente

De volta ao topo.