Qual é a diferença entre a extensão ActiveCampaign Chrome e conectar minha conta de e-mail a Ofertas?

Embora a extensão do ActiveCampaign Chrome e a conexão de sua conta de e-mail IMAP/Exchange às Ofertas possam ter funcionalidades muito semelhantes, eles também têm algumas diferenças importantes. Isso pode levar a alguma confusão ao decidir qual recurso usar e o que esperar quando ou ambos estão habilitados. Neste artigo, definiremos ambas as características, discutiremos o que cada recurso faz e estabeleceremos as diferenças entre os dois.

Extensão do ActiveCampaign Chrome

A extensão ActiveCampaign for Chrome permite que todos os níveis do plano visualizem, criem e gerenciem contatos direto do Gmail. Para contas no plano Plus e para cima, você também pode gerenciar ofertas do Gmail, rastrear aberturas de e-mails enviados dentro do Gmail e adicionar contatos à sua conta de qualquer lugar da Web.

Saiba mais sobre esse recurso e como configurá-lo aqui.

As funcionalidades desbloqueadas neste recurso dependem do nível de plano que você tem:

FuncionalidadesLiteMaisProfissionalEmpresa
Crie e gerencie contatos do GmailSimSimSimSim
Crie e gerencie contatos de qualquer lugar da webNãoSimSimSim
Excluir contatos no ActiveCampaign do GmailSimSimSimSim
Adicionar tags aos contatosSimSimSimSim
Atualize informações de campo personalizadas do GmailSimSimSimSim
Adicione uma nota a um contato do GmailSimSimSimSim
Adicionar contato a uma automação do GmailSimSimSimSim
Crie e gerencie tarefas a partir do GmailNãoSimSimSim
Crie novos negóciosNãoSimSimSim
Rastrear e-mails abertos para mensagens enviadas do Gmail*NãoSimSimSim

*Quando o rastreamento aberto estiver ativado, o contato será adicionado à sua conta se eles ainda não existirem e a mensagem for sincronizada com a página do perfil de contato; quaisquer respostas recebidas de seu contato não ser sincronizadas.

Além de adicionar um contato diretamente a uma automação da extensão, você também pode acionar uma automação quando um contato abre seu e-mail.

Conectando sua conta de e-mail IMAP/Exchange em Minhas Configurações > Ofertas

Quando você conectar sua conta de e-mail IMAP ou Exchange em Minhas Configurações > Ofertas, todos os e-mails enviados um para um serão listados na página do perfil de contato se esse contato tiver um acordo com um status aberto. Respostas e outros e-mails enviados do contato para a conta conectada também serão sincronizados no ActiveCampaign.

Este recurso está disponível para conta no Plus e até planos.

Saiba mais sobre esse recurso e como configurá-lo aqui.

Abaixo estão listados mais benefícios para usar este recurso:

• E-mails um-para-um relacionados a um acordo aberto para um contato serão listados em seu fluxo de atividades

• Todos os e-mails recebidos, incluindo respostas de seus contatos para sua conta de e-mail conectada também serão listados no fluxo de atividades

• E-mails podem ser enviados da interface ActiveCampaign ou da sua conta de e-mail conectada

• As aberturas são rastreadas automaticamente, permitindo que você acione uma automação para ser executada quando um contato é aberto ao seu e-mail. Você também pode ativar uma automação para ser executada quando um contato responde ao seu e-mail.

• Todos os e-mails e respostas enviados são consolidados no fluxo de atividades para esse contato, tornando-o visível para todos os usuários da conta.