Integração highrise

Highrise é um sistema de CRM (Customer Relationship Management, gerenciamento de relacionamento com o cliente) que ajuda você a gerenciar os acompanhamentos e o fluxo de trabalho de vendas do cliente.

Essa integração, habilitada pelo Zapier, pode ser configurada a partir da página Aplicativos ou importação no ActiveCampaign, ou indo diretamente para o Zapier. Essa integração também oferece vários gatilhos e ações diferentes em ambos os aplicativos, permitindo várias opções diferentes de sincronização.

Nas instruções abaixo, mostraremos como adicionar um novo contato no ActiveCampaign quando eles forem adicionados no Highrise. Vamos acessar a integração a partir da página Aplicativos.

Para começar com essa integração, você precisará do seguinte:

• Conta ativada campanha

• Conta highrise

• Conta zapier

Configurando a integração Highrise

1. Na sua conta ActiveCampaign, clique em "Aplicativos" no menu de navegação à esquerda.

2. Localize Highrise na página aplicativos e clique no logotipo:

3. Você será redirecionado para a página de integração do Highrise. Para adicionar/atualizar um contato no ActiveCampaign quando eles forem adicionados no Highrise, clique em "Configurar isso" para a primeira opção de integração. Se você preferir adicionar/atualizar um contato no Highrise quando eles forem adicionados no ActiveCampaign, clique em "Configurar isso" para a segunda opção.

4. Você será redirecionado para o Zapier onde você pode selecionar o gatilho "Novo Contato" highrise e a ação "Criar/Atualizar contato" ActiveCampaign.

5. Siga as etapas para criar seu gatilho Highrise e conecte sua conta ao Zapier:

6. Você terá a opção de disparar o Zap quando um novo contato for marcado em Highrise. Selecione o da tag na estada (se desejar) e clique em "Continuar". Para pular esta etapa, clique em "Continuar"

7.  Na próxima tela, clique em "Buscar e Continuar" para testar o gatilho Highrise.

8. Clique em "Continuar" para prosseguir com a configuração de sua ação ActiveCampaign.

9. Conecte sua conta ActiveCampagin ao Zapier se ela ainda não estiver conectada, fornecendo sua URL e chave de API.

10. Selecione a lista que deseja adicionar contatos a e mapear o campo de endereço de e-mail. Você também tem a opção de mapear campos adicionais nesta etapa. Quando terminar, clique em "Continuar"

11. Clique em "Criar e Continuar" para testar sua ação ActiveCampaign.

12. Clique em "Concluir" para concluir a configuração do Zap.

13. Dê um nome ao seu Zap e clique no de alternar para atilá-lo.