Como acomodo o rastreamento de resposta para e-mails de automação?

O rastreamento de resposta está disponível para todos os níveis do plano.

O rastreamento de respostas permite rastrear respostas para seus e-mails de automação. Essas respostas podem ser encontradas na seção "Respostas" para qualquer relatório de e-mail de automação que tenha esse recurso ativado.

Para habilitar o rastreamento de respostas para e-mails de automação, siga estas etapas:

1. Vá a página de visão geral do e clique em "Editar" para a automação contendo a mensagem que deseja rastrear.

2. passe o mouse o e-mail de automação e clique no ícone "Editar".

3. Clique em "Next" localizado no canto superior direito da tela.

4. Clique no alternar o rastreamento de resposta para ativar o rastreamento de respostas".

5. Clique em "OK" na janela pop-up para ativar o recurso de rastreamento de resposta.

6. Clique em "Concluir" localizado no canto superior direito da tela.

As respostas a partir desse momento serão rastreadas.

Quando os contatos clicarem em "Responder" ao seu e-mail, um endereço de e-mail semelhante ao abaixo será listado no campo "Para":

"reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com"

Este endereço de e-mail é usado para fins de rastreamento e não pode ser alterado.

Se você estiver usando um endereço de e-mail "Responder a" e respostas dos contatos serão encaminhadas para esse endereço de e-mail. Se você não estiver usando um endereço de e-mail "Responder a", as respostas dos contatos serão encaminhadas para o endereço de e-mail "De".

As seguintes respostas dos contatos não serão encaminhadas:

• Se for considerado uma mensagem "fora do escritório" ou "longe"

• Se for encontrado para ser spam

• Se for considerado um tipo de e-mail "meu e-mail mudou". Atualizaremos automaticamente o e-mail do assinante para você

• Se for considerado um e-mail de verificação/desafio humano

• Se for considerado um tipo de e-mail "cancelar inscreva-me". Cancelaremos a assinatura do contato para você