Como excluir um campo de contato personalizado

Você pode excluir campos de contato personalizados da página Gerenciar campos em sua conta. Os campos padrão, como Nome, Sobrenome, E-mail e Telefone, não podem ser excluídos.

Uma vez que você exclua um campo(s), todos os dados contidos nesse campo para seus contatos serão removidos de sua conta. Essas informações não podem ser restauradas. Recomendamos exportar seus contatos antes de excluir essas informações.

Para excluir um campo de contato personalizado:

1. Clique em "Contatos" > "Campos" no menu esquerdo.
  2. Clique na guia "Contatos" na página Gerenciar campos.
  3. Passe o mouse sobre o campo que deseja excluir.
  4. Clique no ícone de lixo que aparece.
  5. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Verifique se deseja excluir esses campos clicando no alternância "Eu entendo" e clicando no botão "Excluir".