Como excluir um campo de contato personalizado

Você pode excluir campos de contato personalizados da página Gerenciar Campos em sua conta. Campos padrão, como Nome, Sobrenome, Email e Telefone, não podem ser excluídos.

Depois de excluir um(s) campo(s), todos os dados contidos nesse campo para seus contatos serão removidos da sua conta. Além disso, se o campo for usado em automações ou campanhas, ele será removido. Os campos e quaisquer dados serão excluídos permanentemente e não poderão ser restaurados. Recomendamos exportar seus contatos antes de excluir essas informações.

Para excluir um campo de contato personalizado:

1. Clique em "Contatos" > em "Campos" no menu à esquerda.
  2. Clique na guia "Contatos" na página Gerenciar campos.
  3. Passe o mouse sobre o campo que deseja excluir.
  4. Clique no ícone de lixo que aparece.
  5. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Verifique se você deseja excluir esses campos clicando na alternância "Eu entendo" e clicando no botão "Excluir".