Como excluir um campo de contato personalizado?

Você pode excluir campos de contato personalizados da página Gerenciar campos em sua conta. Os campos padrão, como Primeiro Nome, Sobrenome, E-mail e Telefone não podem ser excluídos.

Depois de excluir um campo(s), todos os dados contidos nesse campo para seus contatos serão removidos de sua conta. Essas informações não podem ser restauradas. Recomendamos exportar seus contatos antes de excluir essas informações.

Para excluir um campo de contato personalizado:

1. Clique em "Formulários" ou "Listas" no menu de navegação do lado esquerdo.

2. Clique em "Gerenciar campos".

3. Clique na guia "Contatos" na página Gerenciar campos.

4. Clique na caixa de seleção ao lado do campo que deseja excluir.

5. Clique no botão "Excluir".

6. Uma mensagem de confirmação aparecerá. Verifique se deseja excluir esses campos clicando em "Eu entendo" e clicando no botão "Excluir".