Como adicionar um GIF à minha campanha?

Adicionar um GIF ao seu e-mail é uma ótima maneira de aumentar o engajamento dos inscritos e pode ajudar a diferenciar sua marca do resto dos e-mails na caixa de entrada do seu inscritos. No entanto, é importante notar que os GIFs não são compatíveis por todos os provedores de serviços de e-mail. Por exemplo, o Outlook 2007, 2010 e 2013 só mostrarão seu primeiro quadro. Além disso, se o seu GIF é muito grande, pode levar muito tempo para carregar e jogar em um dispositivo móvel.

Os GIFs podem ser adicionados a uma campanha ou e-mail de automação usando o bloco de conteúdo de imagem no designer de e-mail.

Para começar:

1. Clique em "Editar" para seu e-mail de automação, ou "Continuar" para que sua campanha abra o E-mail Designer.
  2. Arraste e solte o bloco de imagem em seu e-mail.

3. Clique no bloco de imagens para abrir o Gerenciador de imagens.
  4. Se o arquivo já existir no gerenciador de imagens, passe o do mouse sobre esse arquivo e clique em "Escolher". Se não for feito o upload do arquivo no Gerenciador de imagens, clique em "Adicionar nova imagem" para o fazer’.

Seu gif está agora inserido em seu e-mail: