Integração OnePageCRM

O OnePage CRM é um sistema de gerenciamento de vendas baseado na Web. Essa integração usa nosso importador automático e adicionará contatos do OnePageCRM ao ActiveCampaign.

Para começar com essa integração, você precisará:

• Conta ativada campanha

• Conta OnePageCRM

Configurando a integração OnePageCRM

Essa integração requer a instalação do ActiveCampaign no OnePageCRM e, em seguida, habilitar a importação automática onePageCRM no ActiveCampaign. Siga as instruções abaixo para configurar esta integração:

1. Faça login na sua conta OnePageCRM e navegue até a página de integrações de aplicativos.

2. Selecione ActiveCampaign clicando nele.

3. Na página seguinte, clique em "Instalar".

4. Na guia "Configuração", digite o nome da conta ActiveCampaign e clique em "Salvar" (Por exemplo, o nome da sua conta seria algo como minha conta.activehosted.com. Se você não tem certeza de qual é o nome da sua conta, consulte este documento de ajuda.)

5. Abra uma nova guia ou de janela e faça login na sua conta ActiveCampaign.

6. Vá para a página Visão Geral de contatos e clique em "Importar"

7. localize o serviço externo "OnePageCRM" e clique nele.

8. O modal OnePageCRM aparecerá. Clique em "Próximo" para prosseguir com a configuração.

9. Uma nova janela vai aparecer. Digite suas credenciais de login do OnePageCRM e clique "Entrar".

10. Clique em "Permitir".

11. Selecione a lista que deseja que os contatos sejam adicionados a clicando (opcional). Clique em "Next".

12. Na próxima tela, você precisará escolher seu tipo de importação (obrigatório). Você também pode optar por aplicar um filtro selecionando uma opção na lista de itens "Filtro salvo". Ao escolher um filtro, você está reduzindo quais contatos serão importados. Esses filtros salvos são pesquisas personalizadas criadas no OnePageCRM.

O OnePage CRM agora está conectado ao ActiveCampaign.

Os contatos terão o seguinte evento em seu fluxo de atividades assim que forem sincronizados:

Campos importados do OnePageCRM

Além de importar o nome completo e o endereço de e-mail para seus contatos, os seguintes campos são adicionados como campos personalizados no ActiveCampaign:

• Fundo

• Empresa

• Status

• Tags

• Endereço

• Fonte de chumbo