Como editar um segmento (vídeo)

1. Na página De visão geral lista, clique na lista suspensa ao lado da lista que contém seu segmento e clique em “ Segmentagens. ”

suspensa, clique em SegmentosLista

2. Selecione o segmento que deseja editar clicando nele.

altSegmentos em uma listaalt

3. Você será direcionado para a página Segmentos de Lista. No topo, você verá suas listas com caixas de seleção. Uma lista marcada significa que você pode acessar as condições do segmento através dessa lista específica na página Listas de visão geral. Se você não quiser que uma lista específica tenha permissões de acesso/edição para o seu segmento, desmarque a caixa.

página de altsegmentos da Listaalt

4. Nessa mesma página, você pode modificar as condições do segmento. Para isso, use os dropdowns no construtor do segmento para usar diferentes opções de segmentação. Você também pode adicionar condições adicionais clicando em “ Adicionar outra condição ”ou criar novos grupos de segmento clicando em Adicionar novo grupo de “ segmento. ”

5. Quando terminar, clique em “ Salvar. ”