[Vídeo] Como edito um segmento?

1. Na página '''Catálogo', clique na de si, ao lado da lista que contém seu segmento e clique em "Segmentos".

2. Selecione o segmento que deseja editar clicando nele.

3. Você será direcionado para a página Segmentos de lista. No topo você verá suas listas com caixas de seleção. Uma lista verificada significa que você pode acessar as condições do segmento através dessa lista específica na página 'Visão geral de listas'. Se você não quiser que uma lista específica tenha permissões de acesso/edição para o seu segmento, desmarque a caixa.

4. Nessa mesma página, você pode modificar suas condições atuais selecionando novas condições nas categorias de opção de saque ou modificando o valor da opção. Você também pode adicionar condições adicionais clicando em "Adicionar outra condição" ou criar novos grupos de segmentos clicando em "Adicionar novo grupo de segmentos".

5. Quando terminar, clique em "Salvar".