Contactually integração

Contactually é um software de CRM (Customer Relationship Management, gerenciamento de relacionamento com o cliente) que pode ajudá-lo a gerenciar seus contatos através de e-mail, redes sociais e telefones celulares. Essa integração usa nossa ferramenta de importação automática e importará contatos da Contactually para uma lista no ActiveCampaign.

Para começar com essa integração, você precisará de uma conta ActiveCampagin e uma conta Contactually.

1. Navegue até a página Visão geral de contatos e clique em "Importar".

2. Localize Contactually na página de importação e clique no logotipo.

3. Faça login em sua de conta Contactually e clique no botão "Entrar".

4. Selecione as listas a que deseja adicionar contatos clicando neles (opcional). Clique em "Next".

5. Na tela seguinte, selecione o tipo de importação clicando em uma das opções (necessária). Você também pode optar por reduzir quais contatos são adicionados aplicando um filtro a partir da gota de filtro. Clique em "Próximo" para concluir a configuração.

A importação automática está agora completa e sincronizará contatos no ActiveCampagin a cada 30 minutos.

Contactually adicionará os seguintes campos personalizados à sua conta ActiveCampaign:

• Iniciais

• Título

• Empresa

• Email

• Avatar URL

• Último contato

• Twitter

• Facebook URL

• Linkedin URL

• Criado em

• Atualizado em

• Status de contato

• Equipe contatada pela última vez

• Endereços

• Números de telefone

• Sites

• Campos personalizados

• Editável

• Agrupamento de ids

• Identidades de e-mail

• Tags

• Equipe contatada pela última vez por

• Equipe contatada pela última vez por id

Uma tag de personalização correspondente será criada automaticamente para seus campos personalizados (conforme mostrado abaixo). Você pode usar essas tags para inserir dados personalizados em suas comunicações. Por favor, note que você pode editar essas tags de personalização a qualquer momento, indo para Listas > Gerenciar campos > Editar para o seu campo. Para saber mais sobre tags de personalização, clique aqui.