Como inserir o valor de um campo de contato em outro campo de contato?

Para concluir essa tarefa, recomendamos exportar sua lista, atualizar seu arquivo com o novo valor de campo e, em seguida, reimportar sua lista. Quando você importar o arquivo de volta para sua conta, certifique-se de mapear o campo em seu arquivo para o novo campo em sua conta.

Para copiar o valor de um campo de contato para outro campo de contato, execute estas etapas:

Neste exemplo, ’ vamos pegar o valor de um campo de data e movê-lo para um campo de entrada de texto.

1. Na página Visão geral de contatos, clique no botão "Exportar" no canto superior direito.
  2. O modal "Opções de Exportação" aparecerá. Você pode digitar o nome da exportação no campo fornecido e clicar nos campos que deseja incluir na exportação. Clicar na caixa de seleção "Outros campos" marcará ou desmarcará todos os campos abaixo dela. Quando terminar, clique em "Exportar".

Opções de exportação clique em exportar.jpeg

Não use caracteres especiais (!, #, $, etc.) ao nomear sua exportação. Se você usar caracteres especiais, o arquivo será exportado como um documento de texto e não como um CSV.

3. O arquivo CSV começará a ser baixado imediatamente. Abra o arquivo e remova todos os campos, exceto o campo de endereço de e-mail e o campo que você deseja copiar para um novo campo de contato.

exemplo de arquivo CSV com e-mail e campo somente.png

4. Em seguida, clique no botão "Importar" localizado na página Visão geral dos contatos.
  5. Clique no botão "Importar do arquivo".
  6. Um navegador de arquivos aparecerá. Navegue até o arquivo que deseja importar e clique nele para selecioná-lo.
  7. Na página de importação, clique na lista suspensa "Mapear no campo" para o campo que você deseja importar e, em seguida, clique em "[Adicionar novo campo]".

Mapa para a lista suspensa de novo campo adicione a nova opção de campo.png

8. Uma janela modal aparecerá e você será perguntado que tipo de campo você gostaria de criar. Clique no tipo de campo e clique em "Próximo".

Escolha o tipo de campo no modal.png
  9. Em seguida, você precisará dar um nome ao seu campo e fornecer opções de resposta (se aplicável).
  10. Quando terminar, clique em "Salvar".
  11. Ignore a seção Seleção de Lista e Adicionar Marcas na página Importar.

Uma vez que você está apenas pegando o valor de um campo de contato e adicionando-o a outro campo de contato, você não precisa selecionar uma lista ou adicionar quaisquer tags neste momento. Além disso, se você selecionar uma lista nesta etapa, você corre o risco de dar a qualquer contato não subscrito um status "Ativo" para essa lista.

12. Clique em "Atualizar contatos existentes" e, em seguida, clique em "Importar agora".

Caixa de seleção Atualizar Contatos Existentes.png

O valor do seu campo de contato original será adicionado ao seu outro campo de contato.