Pesquisando sua conta

Oferecemos algumas opções diferentes para pesquisar informações. Essas opções de pesquisa ajudam você a navegar melhor em sua conta para que você vá diretamente para uma página em apenas alguns cliques.

A caixa de pesquisa principal está localizada no menu de navegação do lado esquerdo:

Se esta caixa de pesquisa principal for colapsada, clique na de lupa para expandi-la:

Você pode usar essa pesquisa para localizar informações nas páginas de visão geral de Contatos, Campanhas e Negociações.

Também fornecemos uma barra de pesquisa secundária localizada em cada página de visão geral do recurso. Esta barra de pesquisa irá ajudá-lo a encontrar informações específicas para essa página.

Por exemplo, você pode usar este campo de pesquisa para localizar um formulário ou um grupo de formulários pelo nome. Para isso, navegar até a página de visão geral formulários e tipo de parte ou de todos os nomes do formulário para aquela caixa de pesquisa específica da página. Os resultados serão carregados automaticamente: