Códigos de rejeição

Um contato é marcado como rejeitado quando seu servidor de e-mail receptor rejeita uma campanha de e-mail ou e-mail de automação. Essa rejeição pode significar que o endereço de e-mail é inválido ou sua caixa de entrada está inacessível no momento do envio.

Há dois tipos de bounces que rastreamos: difíceis e leves.

Uma bounce difícil é uma falha permanente ou uma rejeição. Uma vez que recebemos um bounce difícil, marcamos o contato imediatamente como "Rejeitado" e não enviaremos mais campanhas ou e-mails de automação para eles.

Um bounce leve é uma falha temporária ou uma rejeição. Algumas razões podem incluir:

• Seu servidor está indisponível ou para baixo
  • Seu servidor está sobrecarregado
  • A caixa de correio do destinatário está cheia
  • O tamanho da mensagem é muito grande

Quando um contato tem uma rejeição leve, não marcamos o contato como rejeitado até que isso aconteça três vezes seguidas (3 campanhas separadas). Se recebermos três rejeições leves para o seu contato, eles serão marcados como "Rejeitado" e não enviaremos mais campanhas ou e-mails de automação.

Quando um contato for rejeitado, listaremos a data do bounce, o código de bounce, o tipo de bounce (difícil ou leve) e a descrição do bounce em seus relatórios de e-mail de campanha e de automação:

Os códigos de rejeição exibidos na página do relatório são os códigos que nossos servidores recebem dos servidores de e-mail dos destinatários. Por favor, note que é possível que esses servidores de e-mail receptores possam fornecer códigos que não refletem com precisão a verdadeira natureza do bounce.

Abaixo estão os códigos de rejeição da lista compatível que usamos:

Código de rejeição Tipo de rejeição Descrição
4.2.2 Macio A conta de e-mail está acima da cota
5.0.0 Difícil O endereço não existe
5.1.0 Difícil Outro status de endereço
5.1.1 Difícil Caixa de correio eletrônico de destino incorreto
5.1.2 Difícil Endereço do sistema de destino incorreto
5.1.3 Difícil Sintaxe da caixa de correio eletrônico de destino incorreta
5.1.4 Difícil Caixa de correio eletrônico de destino ambíguo
5.1.5 Difícil Caixa de correio eletrônico de destino válida
5.1.6 Difícil Caixa de correio mudou
5.1.7 Difícil Sintaxe de caixa de correio eletrônico do remetente incorreta
5.1.8 Difícil Endereço do sistema do remetente incorreto
5.2.0 Macio Outro status de caixa de correio ou indefinido
5.2.1 Macio Caixa de correio desativada, não aceitando mensagens
5.2.2 Macio Caixa de correio cheia
5.2.3 Difícil O comprimento da mensagem excede o limite administrativo.
5.2.4 Difícil Problema de expansão na lista de e-mails
5.3.0 Difícil Outro status do sistema de e-mail ou indefinido
5.3.1 Macio Sistema de correio completo
5.3.2 Difícil Sistema que não aceita mensagens de rede
5.3.3 Difícil Sistema não capaz de recursos selecionados
5.3.4 Difícil Mensagem muito grande para o sistema
5.4.0 Difícil Outro ou status de roteamento ou rede ou de rede ou indefinido
5.4.1 Difícil Nenhuma resposta do servidor
5.4.2 Difícil Conexão ruim
5.4.3 Difícil Falha no servidor de roteamento
5.4.4 Difícil Não é possível fazer a rota
5.4.5 Macio Congestionamento da rede
5.4.6 Difícil Loop de roteamento detectado
5.4.7 Difícil Prazo de entrega expirado
5.5.0 Difícil Outro status de protocolo ou indefinido
5.5.1 Difícil Comando inválido
5.5.2 Difícil Erro de sintaxe
5.5.3 Macio Muitos destinatários
5.5.4 Difícil Argumentos de comando inválidos
5.5.5 Difícil Versão errada do protocolo
5.6.0 Difícil Outro erro de mídia ou indefinido
5.6.1 Difícil Mídia não compatível
5.6.2 Difícil Conversão necessária e proibida
5.6.3 Difícil Conversão necessária, mas não compatível
5.6.4 Difícil Conversão com perda realizada
5.6.5 Difícil Falha na conversão
5.7.0 Difícil Outro status de segurança ou indefinido
5.7.1 Difícil Entrega não autorizada, mensagem recusada
5.7.2 Difícil Expansão da lista de e-mails proibida
5.7.3 Difícil Conversão de segurança necessária, mas não possível
5.7.4 Difícil Recursos de segurança não compatíveis
5.7.5 Difícil Falha criptográfica
5.7.6 Difícil Algoritmo criptográfico não compatível
5.7.7 Difícil Falha na integridade da mensagem
9.1.1 Difícil Bounce difícil sem código de rejeição encontrado. Pode ser um e-mail inválido ou e-mail rejeitado do seu servidor de e-mail (como a partir de um limite de envio).