Códigos de rejeição

Um contato é marcado como recuperado quando seu servidor de e-mail receptor rejeita uma campanha de e-mail ou e-mail de automação. Essa rejeição pode significar que o endereço de e-mail é inválido ou sua caixa de entrada está inacessível no momento do envio.

Existem dois tipos de saltos que acompanhamos: saltos duros e saltos macios.

Um salto duro é um fracasso permanente ou rejeição. Uma vez que recebemos um salto duro, marcamos o contato imediatamente como "Bounced" e não enviaremos mais nenhuma campanha ou e-mails de automação para eles.

Um salto suave é um fracasso temporário ou rejeição. Algumas razões podem incluir:

• Seu servidor está indisponível ou para baixo
  • Seu servidor está sobrecarregado
  • A caixa de correio do destinatário está cheia
  • O tamanho da mensagem é muito grande
  • Autenticação de e-mail falhando

Quando um contato tem uma rejeição leve, não marcamos o contato como rejeitado até que isso aconteça três vezes seguidas (3 campanhas separadas). Se recebermos três soft bounces para o seu contato, eles são marcados como "Bounced" e não enviaremos mais campanhas ou e-mails de automação.

Quando um contato quicar, listaremos a data do salto, o código de rejeição, o tipo de salto (duro ou macio) e a descrição do salto em seus relatórios de e-mail de campanha e automação:

Os códigos de rejeição exibidos na página do relatório são os códigos que nossos servidores recebem dos servidores de e-mail dos destinatários. Por favor, note que é possível que esses servidores de e-mail receptores possam fornecer códigos que não refletem com precisão a verdadeira natureza do salto.

Abaixo está uma lista de códigos de salto que usamos e suportamos:

Código de salto Tipo de salto Descrição
4.2.2 Flexível A conta de e-mail está acima da quota
5.0.0 Grave O endereço não existe
5.1.0 Grave Status de outros e-mails
5.1.1 Grave Caixa de e-mail de destino inválida
5.1.2 Grave Sistema de endereço do destino inválido
5.1.3 Grave Sintaxe incorrecto para a caixa de e-mail destino
5.1.4 Grave Endereço electrónico é ambíguo
5.1.5 Grave Endereço electrónico é válido
5.1.6 Grave Caixa de e-mail foi removida
5.1.7 Grave Sintaxe de endereço de caixa de correio do remetente ruim
5.1.8 Grave Sistema de endereço do remetente inválido
5.2.0 Flexível Outro ou Estado de caixa de e-mail não definida
5.2.1 Flexível Caixa de e-mail desactivada, não aceita mensagens
5.2.2 Flexível Caixa de e-mail está cheia
5.2.3 Grave Tamanho da mensagem excede limite estabelecido
5.2.4 Grave Problema de expansão da campanha
5.3.0 Grave Outro o sistema de Envio de e-mails não definido
5.3.1 Flexível Sistema de e-mail está cheio
5.3.2 Grave Sistema não está aceitando mensagens de rede
5.3.3 Grave Sistema não é capaz de seleccionar recursos
5.3.4 Grave Mensagem muito grande para sistems
5.4.0 Grave Outro ou Rede não definida ou Status de roteamento
5.4.1 Grave O servidor não responde
5.4.2 Grave Ligação com problemas
5.4.3 Grave Servidor de encaminhamento falhou
5.4.4 Grave Não foi possível redirecionar
5.4.5 Flexível Congestionamento de Rede
5.4.6 Grave Loop de encaminhamento detectado
5.4.7 Grave Prazo de entrega expirou
5.5.0 Grave Outro ou Estado de protocolo não definido
5.5.1 Grave Comando inválido
5.5.2 Grave Erro de sintaxe
5.5.3 Flexível Demasiados destinários
5.5.4 Grave Argumentos de comando inválidos
5.5.5 Grave Versão de Protocolo Errado
5.6.0 Grave Outro ou erro de mídia não definido
5.6.1 Grave Não pode usar ficheiros media
5.6.2 Grave Conversão necessária e não permitida
5.6.3 Grave Conversão necessária mas não suportada
5.6.4 Grave Conversão executada com perda
5.6.5 Grave Falha na conversão
5.7.0 Grave Outro ou Estado de segurança não definido
5.7.1 Grave Entrega não autorizada, mensagem recusada
5.7.2 Grave Expansão mailing não autorizada
5.7.3 Grave Conversão de segurança é necessário mas não é possível
5.7.4 Grave Não há suporte para características de segurança
5.7.5 Grave Erro na criptografia
5.7.6 Grave O Algoritmo criptográfico não é suportado
5.7.7 Grave Falha na integridade da Mensagem
9.1.1 Grave Salto duro sem código de salto encontrado. Pode ser um e-mail inválido ou e-mail rejeitado do seu servidor de e-mail (como a partir de um limite de envio).