Como usar e citar e número de dias antes ou depois de e depois de 2018; passos de espera em automações

Com a opção mais/menos em uma condição de espera, você pode determinar se um contato deve passar para o próximo passo em uma automação (ou saltar para/prosseguir através de um objetivo) um certo número de dias antes ou depois de uma data armazenada em um campo personalizado baseado em data para esse contato.

Você pode querer usá-lo para enviar um código promocional ou cupom antes de um aniversário de contato e rsquo,ou enviar e-mails de acompanhamento para um contato após uma data de evento.

É importante notar que, ao criar uma condição de espera baseada em data, e amp;ldquo;plus” traduz-se para “ X quantidade de dias BEFORE the data armazenada em seu campo de data personalizado” enquanto “minus” meios e ldquo; X quantidade de dias AFTER the data armazenada em seu campo de data personalizado.”

Por exemplo, let’s dizem que meu contato tem uma data webinar de 11 de agosto. Na minha automação, quero enviar:

• um lembrete 7 dias antes de sua data webinar
  • um lembrete do dia do webinar
  • um e-mail de acompanhamento no dia seguinte ao webinar.

Esta é a condição de espera que eu configuraria para o 7-day reminder:

Quando um contato chega a essa espera até o passo, eles vão fazer fila lá até 4 de agosto porque 4 de agosto (data atual) mais 7 é 11 de agosto (data webinar).

Esta é a condição de espera que eu configuraria para a classe day-of reminder:

E esta é a condição de espera que eu configuraria para o 1-day follow up:

Quando um contato atinge esse passo de espera, eles vão fazer fila lá até 12 de agosto porque 12 de agosto (data atual) menos 1 é 11 de agosto (data webinar).