Como posso usar o ActiveCampaign para nutrir novos clientes?

Com nosso recurso de automação, levar novos clientes através de um processo de onboarding onde você pode crescer seu relacionamento com eles é fácil.

Para começar, clique em "Automões" navegar até a página Visão Geral de Automação.

Em seguida, clique em "Nova Automação"

3. Um modal de receita de automação será aberto. Clique em "Iniciar do Zero" , em seguida, clique em "Continuar",

Em seguida, você escolherá seu gatilho clicando nele. O gatilho determinará como os contatos entrarão na sua automação. Se você está aplicando uma de compra tag para seus novos clientes, então você vai querer usar o gatilho tag é adicionado. Se você estiver usando o recurso Objetivos com compras, então você vai querer escolher O Objetivo é alcançado. Ou se você estiver usando qualquer uma de nossas integrações de Dados Profundos, você pode querer usar o gatilho Faz uma compra.

Neste exemplo, iríamos acionar nossa automação para ser executado quando uma tag de compra for aplicada a um contato.

O modal do gatilho abrirá onde você pode digitar a marca que o gatilho deve procurar. Escolha se o gatilho deve ser executado uma vez por contato ou várias vezes para cada contato. Você também pode usar a opção avançada para restringir ainda mais quais contatos entram em sua automação. Quando terminar, clique em Adicionar Iniciar.

Uma vez que o gatilho é adicionado, você pode adicionar as etapas restantes à sua automação, como esperas, se/mais filiais, e-mails, metas e muito mais clicando no nó (+) ou arrastando e soltando-os em sua automação.

Clique aqui para uma rápida visão geral sobre a criação de uma automação.

Certifique-se também de conferir nosso guia 7 passos para criar sua melhor seqüência de acompanhamento automatizada" e guia "Três poderosas automações de acompanhamento do cliente".