[Vídeo] Como faço para gerenciar meus campos de contato personalizados?

No ActiveCampaign, não há limite para o número de campos de contato personalizados que você pode ter em sua conta. No entanto, quanto mais campos você tem, mais complicados e desajeitados eles podem se tornar. Este artigo irá acompanhar nossas principais recomendações para manter seus campos de contato personalizados organizados.

Grupos e campos de reordenamento com grupos de campo

Os grupos de campo são criados na página Gerenciar campos. Você pode usar esse recurso para agrupar campos de contato personalizados semelhantes, facilitando a busca de informações relevantes. Este recurso também pode ser usado para:

• Altere a ordem em que os grupos de campo aparecem arrastando e soltando o grupo na página Gerenciar campos. Essa alteração também será refletida nas páginas do perfil de contato.

• Altere a ordem em que os campos dentro de um grupo de campo arrastando e soltando o campo na página Gerenciar campos. Isso também será refletido nas páginas do perfil de contato.

• Exclua uma seleção de campos de contato personalizados, crie um novo grupo de campo em campos selecionados ou mova uma seleção de campos de contato personalizados para um grupo diferente usando a lista de ações em massa na página Gerenciar campos.

Os campos padrão do sistema, como Primeiro Nome, Sobrenome, E-mail e Telefone serão listados no grupo de campo Detalhes Gerais. Esses campos padrão não podem ser reordenados ou movidos a partir deste grupo.

Saiba mais sobre grupos de campo.

Disponibilize seus campos para listas específicas

Por padrão, todos os campos de contato personalizados estão disponíveis para todas as listas. Isso significa que todos os campos de contato personalizados serão listados em todas as páginas de perfil de contato e em quaisquer notificações você tiver configurado em suas configurações de formulário e automações. Você pode limitar quais campos aparecem na página de perfil e notificações associando seus campos a listas específicas. Uma vez que você faça isso, somente os campos que se aplicam às listas em que seu contato está será exibido na página de perfil e notificações.

Veja este artigo de ajuda para obter mais informações sobre como disponibilizar seus campos para listas específicas.