Como restringir o acesso a um pipeline na ActiveCampaign

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Você pode usar permissões para restringir o acesso a qualquer pipeline em sua conta da ActiveCampaign.

1. Clique em "Negócios" para navegar até a página Negócios.
  2. Clique na lista suspensa de pipeline e, em seguida, clique no pipeline ao qual você deseja restringir o acesso.

3. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do pipeline e clique em "Opções".

4. O modal "Opções de Pipeline" será aberto. Clique na lista suspensa "Acesso de Grupo".
  5. Clique nos grupos aos quais você deseja conceder acesso. Você pode selecionar mais de um grupo mantendo pressionada a tecla Shift no teclado enquanto seleciona seus grupos preferidos.
  6. Quando terminar, clique em "Salvar".