Como restringir o acesso a um pipeline no ActiveCampaign

O recurso Deals CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Você pode usar permissões para restringir o acesso a qualquer pipeline em sua conta ActiveCampaign.

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Clique na de retirada do pipeline e clique no de pipeline ao deseja restringir o acesso.

acordos-pipelines

3. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome do pipeline e clique em "Opções"

opções de gasodutos

4. O modal "Opções de Pipeline" será aberto. Clique nade isto "Acesso ao Grupo".

5. Clique nos grupos a quem deseja conceder acesso. Você pode selecionar mais de um grupo segurando a tecla Shift no teclado enquanto seleciona seus grupos preferidos.

6. Quando terminar, clique em "Salvar"

modal opções de gasodutos