Como envio códigos de cupons aos meus contatos?

Para enviar códigos de cupom exclusivos para seus contatos, você precisará primeiro importar essas informações para sua conta como um campo personalizado e, em seguida, usar uma tag de personalização para inserir essas informações em sua campanha ou e-mail de automação.

Observe que o ActiveCampaign não gera códigos de cupom.

Carregando códigos de cupons

1. Faça login em sua conta ActiveCampaign e exporte os contatos que devem receber um código de cupom exclusivo. Se esses contatos estiverem em uma lista, clique em Listas > clique no nome da lista > clique em "Exportar" no canto superior direito da página.

2. Formatar o arquivo de exportação excluir todas as colunas, exceto a coluna de endereço de e-mail. Ao lado da coluna de endereços de e-mail, adicionar uma coluna Código de Cupom. O código de cupom servirá como o nome do seu novo campo personalizado quando importarmos essas informações mais tarde.

3. Gerar sua lista de códigos de cupom a partir de sua aplicação de terceiros.

4. Copie os códigos de cupom e cole-os na coluna Código de Cupom no arquivo que você exportou do ActiveCampaign. Salve seu arquivo como umCSV .

5. Agora, vamos precisar importar este arquivo para atribuir os códigos de cupom aos contatos. Para isso, clique em "Contatos" no menu do lado esquerdo e clique em "Importar" no canto superior direito da página.

6. Clique em "Importar de arquivo".

7. Selecione seu arquivo no seu disco rígido.

8. Na página de importação, mapeie sua coluna de código de cupom para seu campo personalizado. Se este campo ainda não existir, clique em "Adicionar novo campo" do Mapa para o campo de parada:

Selecione o tipo de campo que este campo deve ser. Neste exemplo, vamos clique em "Entrada de texto". Clique em "Next".

Digite o nome do seu de campo personalizado e clique em "Salvar".

9. Na caixa "Opções de importação", clique em "Atualizar contatos existentes durante a importação" e clique em "Importar agora".

Nota: Você não precisa selecionar uma lista, pois você está apenas atualizando contatos em seu arquivo CSV com um campo personalizado

Assim que os contatos forem atualizados, você verá o novo campo personalizado na página de perfil do contato.

Além disso, também geraremos uma tag de personalização para o seu novo campo que você pode usar para inserir em suas comunicações de saída.

Inserindo códigos de cupons em uma campanha

Para distribuir esses códigos aos seus contatos, você precisará inserir a marca de personalização para o campo de código de cupom em seu e-mail. Uma vez que o contato receba o e-mail, o valor dessa tag será automaticamente inserido, substituindo a própria tag.

1. Para começar, abra seu de e-mail de campanha ou automação e clique em uma caixa de texto. Você pode digitar alguma cópia para introduzir seu código de cupom. Para o propósito deste artigo, escrevemos "Vamos usar este código no check-out:"

2. Coloque o cursor onde deseja que a etiqueta seja inserida. Em seguida, clique em "Personalizar".

3. Clique no campo "Código de cupom" em o modal "Adicionar uma personalização".

A tag de personalização do seu campo de cupom será inserida:

Para testar seu e-mail antes de enviá-lo para seus contatos, você precisará enviar este e-mail para um contato de teste que tenha um código de cupom. O envio de uma versão de teste desta campanha não renderá valores para tags de personalização.