Como definir permissões de automação

As permissões de automação estão disponíveis nos seguintes planos:

• Mais

• Profissional

• Empresa

Qualquer usuário no grupo Admin pode visualizar e editar automações criadas por outros grupos de usuários. Além disso, os Admins de conta podem permitir que certos grupos de usuários acessem automações. Isso é útil se apenas certos grupos precisarem acessar esse recurso específico.

Como gerenciar permissões de automação na página Configurações [>]

Com esse nível de permissão, um grupo de usuários poderá:

• Criar automações para seu grupo de usuários

• Exibir e editar automações criadas pelos usuários em seu próprio grupo de usuários

Os usuários de um grupo não poderão visualizar ou editar automações criadas pelos usuários em outro grupo

Por exemplo, digamos que você tenha dois grupos de usuários: um grupo de Marketing e um grupo de Vendas. Os usuários de um grupo de Marketing não poderão ver ou editar automações criadas pelos usuários do grupo de Vendas.

Nota: Se você deseja conceder a um grupo de usuários acesso a uma automação específica criada por um grupo de usuários diferente, consulte esta seção.

Para saber como usar este método, siga estas etapas:

1. Clique na opção "Configurações" localizada no menu de navegação do lado esquerdo:

2. Clique na opção "Usuários" localizado no menu de navegação do lado esquerdo:

3. Clique na aba "Grupos".

4. Clique em "Editar" para o grupo que deve ter acesso à página de visão geral de Automação.

5. Um modal "Edit Group" será aberto. Clique na guia "Permissões".

6. Localize a seção de permissões de automações e clique no down caret para expandir as opções de permissão.

7. Clique na caixa de seleção "Verificar tudo".

8. Clique no botão "Salvar".

Como conceder permissões de automação na página visão geral de Automações

Você pode conceder a um grupo de usuários acesso à página de visão geral de Automações diretamente da página visão geral de Automações. Para usar esse método, o grupo de usuários já deve existir em sua conta.

Para saber como conceder permissões de automação na página visão geral de Automações, siga estas etapas:

1. Na página visão geral da Automação, clique no down caret para qualquer automação.

2. Clique na opção "Permissões" no menu de parada.

3. Uma isto de permissões se expandirá. Desça até ver o título "Acesso de automação negado".

4. Clique no link "Permitir" para o grupo que deve ter acesso à página de visão geral de Automação.

O grupo de usuários agora poderá acessar a página visão geral das Automações.

Como conceder acesso a automações individuais criadas por outros grupos de usuários

Com esse nível de permissão, um Admin de conta pode conceder a um grupo de usuários acesso a uma automação individual criada por qualquer outro grupo de usuários, diretamente da página visão geral de Automação.

Por exemplo, um Admin de Conta pode dar ao grupo de Vendas acesso a uma automação criada pelo grupo de Marketing. Os usuários do grupo Vendas poderão visualizar e editar essa automação.

Não há limite para o número de automações a que um admin pode conceder acesso.

Para saber como, siga estas etapas:

1. Na página visão geral da Automação, localize a automação a que deseja conceder acesso.

2. Clique no de down caret para essa automação.

3. Clique na opção "Permissões" no menu de parada.

4. A isto de permissões se expandirá. Clique no grupo de usuários que devem ter acesso a esta automação. Esta seleção será salva automaticamente.

5. Para sair, basta clicar no mouse fora da estada.

Mais informações